• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 병원 리스트!

비고 2023-10-13 (금) 01:30 6개월전 501
에이비 배인호
프리미어 장유진
오브제 이경묵
그날 유경환

일단 이렇게 생각중인데 블랙이나 부작용 후기 있는지
알려줄 예사있어?
에이비는 더녀왔는데 원장님이 자신감있고 시원해서 좋긴한데 금액이 다른곳에 비해 높아서 고민이네

456,087
1,804,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
게게게세세 2023-10-13 (금) 11:19 6개월전 신고 주소
네군데 다 부작용 후기는 못본거 같음! 남자라면 에이비 프리미어 많이 가긴하던뎅 일단 다 가보고 느낌오는데로 결정해바
등륜 2023-10-13 (금) 12:00 6개월전 신고 주소
나 1번에서 했고 자연스럽게 잘됐어 수술이니 금액 신경쓰지말고 끌리는쪽에서 하는게 제일 베스트긴해 그래도 잘 고민해보고 !!
틴틴친구 2023-10-13 (금) 16:34 6개월전 신고 주소
그런 후기못봄 나 그날 유원장님한테 상담 받는데 저기 다 상담 잡아놓은거야? 후기 찾아봤을때 남자 후기도 많이 보이긴 하더라.. 일단 상담 다 다녀보고 결정해바 ㅋㅋ
neooman 2023-10-16 (월) 10:28 6개월전 신고 주소
나도 저중에 눈성형 상담 고민중인데 부작용 후기 없다니 다행이다
프로하츠카 2023-12-12 (화) 11:12 4개월전 신고 주소
정보 감사해요
굿가이007 2023-12-17 (일) 02:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi