• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍커풀 낮추기

탄이만세 2023-10-12 (목) 12:26 6개월전 192
말그대로 낮추기 한번하긴했는데... 진한인상에서 너무 또렷해진거같기도하고 눈두덩이가 붓기가 아직 안빠져서
이거 지방제거를 해야할지..시간지나면 없어질지 너무 고민되네요 ㅠㅠ 빨리 말씀드리는게 나을거같기도하구요

2,198,718
1,080,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
힉힉호물의 2023-10-12 (목) 16:19 6개월전 신고 주소
어차피 수술한지 얼마 안된거면 바로 재수술 안되고 최소 6개월 - 1년 두고 해야하니까 일단은 좀 기다려봐유 ㅠㅠ
기다리는동안 붓기 빨리 빠지라고 엘라스에이나 안티초크, 이뇨제 복용하면서 물 많이 드세여

gogu11 2023-10-12 (목) 17:16 6개월전 신고 주소
엘라스에이 효과있나요 ㅇㅇ? 저도 지금 붓기떄문에;;
gogu11 2023-10-12 (목) 17:15 6개월전 신고 주소
붓기가 빠질때까지는 기달려야할듯 ㅇㅇ
ㄴㅇㅂ23 2023-10-12 (목) 20:12 6개월전 신고 주소
ㅇㅇ
luvday 2023-10-12 (목) 22:54 6개월전 신고 주소
아무래도 붓기일수도있으니 기다려봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
비타송디 2023-10-14 (토) 22:52 6개월전 신고 주소
혹시 얼마나 되셨나요ㅠㅜㅜㅜ 저도 그걸로 고민중이라..
얼굴박살남자 2023-10-15 (일) 19:24 6개월전 신고 주소
6개월 쿨탐이 참 답답한듯 ㅜ
hi