• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코끝 자연스러운 곳 없을까??

ill1i11i 2023-10-11 (수) 19:03 7개월전 389
성형 후기 여러개 찾아보는데 다들 뭔가... 내가 보기엔 과하다 싶을 정도로 얇게 하더라고 ㅜㅜㅜ 나는 그래도 직선에 어느 정도 자연스러운 느낌 유지하고 싶은데 ㅁㅇㄷ 말고는 아직 마음에 드는 곳을 못 찾아서... 혹시 괜찮은 곳 있으면 추천 좀 해줄 수 있을까...

2,990,014
2,532,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Paleeing 2023-10-12 (목) 07:34 7개월전 신고 주소
나 최근에 압구정 ㅇㅈ에서 했는데(3주쯤 됨) 개만족ㅎㅎ 첨에는 넘 부어서 우울했었는데 붓기 계속 빠진다 ㅎ

이성적인남자 2023-10-12 (목) 12:07 7개월전 신고 주소
ㅇㅈ이 어디에여

Paleeing 2023-10-12 (목) 22:48 7개월전 신고 주소
ㅖㅣㄴ..원장님 이름이랑 병원 이름 똑같은데 ㅋㅋ

이성적인남자 2023-10-13 (금) 10:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ill1i11i 작성자 2023-10-13 (금) 10:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이성적인남자 2023-10-13 (금) 10:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ill1i11i 작성자 2023-10-13 (금) 11:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이성적인남자 2023-10-13 (금) 11:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ill1i11i 작성자 2023-10-13 (금) 11:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이성적인남자 2023-10-13 (금) 11:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ill1i11i 작성자 2023-10-12 (목) 23:01 7개월전 신고 주소
오잉 바비톡에서 찾아보니 남자 코 후기는 안 나오네 ㅠㅠ 원래 남자코 위주로 하시던 분은 아닌가..??

모던클래식 2023-10-17 (화) 01:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나만의색깔 2023-10-12 (목) 16:20 7개월전 신고 주소
ㅋㅇ(ㅗㅝㄴ) 추천 코끝 둥글게 잘 만져주심
롤롤홀로로 2023-10-13 (금) 09:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ill1i11i 작성자 2023-10-13 (금) 10:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개냥냥이 2023-10-16 (월) 14:35 7개월전 신고 주소
ㅇㄷㅅ 한대희원장님도 후기보면 코끝 잘 만져주시는것 같아요ㅋㅋ
hi