• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 첫수술인데 진짜 어디성형외과 가야하나요?

강남사랑 2023-10-10 (화) 17:26 6개월전 424
남자 쌍커풀 성형 수술 고민중인데요 디에이 에이비 제이준 팝 제이티 어디가 가장 나을까요 진짜 첫수술이라 고민돼요
  추천 가능할까요 왼쪽 눈은 쌍커풀이 진하고 오른쪽 눈은 속쌍이예요 짝짝이 눈입니다. 균형도 맞추고 예뻐지고 싶습니다.

1,866,349
2,198,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
포카리에이드 2023-10-11 (수) 09:32 6개월전 신고 주소
취향차이는 있긴 한거같은데 디에이 제이준 팝 괜찮은듯
ㅇㅍㅇㅊㅇㄱ 2023-10-11 (수) 11:37 6개월전 신고 주소
난 저기서 에이비 가보려고 리스트에있어 남자후기도 많더라 눈으로 많이 가서 그런지 후기 다양했어
입눈코 2023-10-11 (수) 15:52 6개월전 신고 주소
디자인으로 보면 ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ인거 같긴해
난 대형을 선호하진 않지만
미래쓰 2023-10-11 (수) 16:04 6개월전 신고 주소
상담 다 다녀보고 결정해보세요 남자분들은 디에이랑 제이준 특히 많이 가요!!
Edve 2023-10-12 (목) 00:58 6개월전 신고 주소
저는 다른데 안가보고 에이비 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋ오늘 수술하고옴
cdasfsda 2023-10-16 (월) 04:09 6개월전 신고 주소
유명한곳 여러곳 상담 많이 받아보시고 결정하세요
hi