• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

한달반 코성형 후기~

아따코 2023-10-05 (목) 21:18 7개월전 830

평소에 메부리코랑 콧대가 낮은게 거슬려서
코성형 결심했고 기왕 돈써서 수술하는데 자연스러운데 화려한곳으로 하는 병원 여러군데 상담다니다가 제일 자세하게 설명해주고 삘이 빡와서
(병원 선정할때 이거 확인해라 저거확인해라 하는데 그냥 삘이 중요한듯)
ㄷㄷㅇ 성형외과에서 코성형 한지 한달반째야

일단 부목땟을때부터 붓기가 많은데도 내가 거슬렸던 부분들이 전부 케어된거 보니깐 만족도는 중상이였어

아직 붓기가 덜빠져서 많이 높은가라는 생각도 들긴하는데 육개월까지 빠진다니깐 그때 쯤이면 만족도 100프로가 되지않을까해

댓글 20건
첫수성공가즈아 2023-10-06 (금) 00:50 7개월전 신고 주소
잘됐다 ㅜㅠ 축하해 난 오늘 하고왔어 지옥길 시작이지
성설깅 2023-10-06 (금) 02:00 7개월전 신고 주소
잘됐어요ㅠ 이쁘네요 저도 이쁜코가지고 싶네여
말로우멘 2023-10-06 (금) 10:26 7개월전 신고 주소
오 이쁘게 잘 됐다 축하해
힝규 2023-10-06 (금) 22:32 7개월전 신고 주소
진짜 잘되었다 축하해 고생많았어 ㅜㅜ
Zlrmem 2023-10-07 (토) 01:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김청년 2023-10-09 (월) 05:56 7개월전 신고 주소
오 잘됐다
evan9062 2023-10-09 (월) 17:41 7개월전 신고 주소
재료 뭐썻어??
꿀벌비행 2023-10-09 (월) 21:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑별하늘 2023-10-09 (월) 23:15 7개월전 신고 주소
고생하셨습니다
일자라인 2023-10-11 (수) 00:54 7개월전 신고 주소
우와... 옆모습 대박이네?
이성적인남자 2023-10-12 (목) 12:21 7개월전 신고 주소
오우 얄상해지고 성공인데요
비고 2023-10-13 (금) 01:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbjsazc 2023-10-13 (금) 13:18 7개월전 신고 주소
고생했어!
코성형해야함 2023-10-14 (토) 00:12 6개월전 신고 주소
잘되셨네요
남자눈코탐구자 2023-10-17 (화) 15:06 6개월전 신고 주소
오우.. 엄청 잘 되셧네요
oaj2wo 2023-10-19 (목) 21:56 6개월전 신고 주소
고생하셨습니다!
깜숙 2023-10-21 (토) 12:38 6개월전 신고 주소
늑연골 사용하신건가요?!
애쉬블랙 2023-10-22 (일) 18:23 6개월전 신고 주소
와 진짜잘됐다
하리부 2023-10-27 (금) 07:48 6개월전 신고 주소
대박이네요
시그니엘 2023-12-13 (수) 18:46 5개월전 신고 주소
잘 되셨네용
hi