• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 어떻게 해야할까요!

chmd 2023-10-06 (금) 02:21 7개월전 771

콧볼이 큰거 같지는 않은데 코가 두꺼워 보이는건 코등부분이 굵은건가요
거기에 화살코인것 같고 미간쪽은 또 꺼져 있어서 어떤 정보 알아봐야하는지 도와주시면 감사합니다.

화려하게 보다는 자연스럽게 얄쌍한느낌이고 싶어요

완전 첫수술이라 어떻게 발품팔아야하는지 이제 알아보고 있어요
당장 1월에 하려고 하는데
코끝에 원래 귀연골 비중격연골 둘다 넣고 비주에 늑연골을 넣나요?
가격은 얼마나 알아봐야 적당할까요

+매부리 깎아야할까?

댓글 16건
말로우멘 2023-10-06 (금) 10:18 7개월전 신고 주소
병원 돌아다녀보는게 답이지않을까여
이한샘 2023-10-06 (금) 11:24 7개월전 신고 주소
매부리없애고 코끝올리고정도만요

풍천임씨 2023-10-07 (토) 23:31 7개월전 신고 주소
그게 어려운거 아님?
gogu11 2023-10-06 (금) 11:57 7개월전 신고 주소
병원이 답임 ㅇㅇ 병원선생님들이 얼마나 많은경험이 있어서 보통 원장님 말씀대로 하면 크게 손해는 안볼거에요
근데 지금도 존잘인데  조금만 성형해도 장난아닐듯
잼니2 2023-10-06 (금) 15:32 7개월전 신고 주소
코끝만 올려도 될듯 지금도 대존잘인데
연꽁 2023-10-06 (금) 17:05 7개월전 신고 주소
코끝만 해도 괜찮을거같은데 어느정도로 올리냐에 따라 달라질듯 ㅠㅠ 너무 코끝만 해도 여자코 될거같고 걍 병원가ㅓㅅ 상담이 젤빠를듯
커피휴지 2023-10-07 (토) 08:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸랴갸랴 2023-10-07 (토) 17:28 7개월전 신고 주소
이미 ㄱㅊ은데 하지 마세여
abryb 2023-10-07 (토) 22:31 7개월전 신고 주소
하는게 나을거같음
풍천임씨 2023-10-07 (토) 23:31 7개월전 신고 주소
코끝만 하면 될거 같은데 메부리 안심한듯
머킹 2023-10-09 (월) 01:36 7개월전 신고 주소
코끝만 하면 될거같아요
evan9062 2023-10-09 (월) 17:40 7개월전 신고 주소
메부리는 많이  안심하고 살짝화살코라서 코끝 올려주면  될거같아
아이비리그 2023-10-11 (수) 20:28 7개월전 신고 주소
남자코는 원래 코끝 좀 내려온게 나은데.. 코끝 올리면 여자코될듯
이성적인남자 2023-10-12 (목) 12:19 7개월전 신고 주소
처진코만 개선하는게 나을듯
코성형해야함 2023-10-14 (토) 00:08 7개월전 신고 주소
괜찮아 보이시는 데 코끝 올리는 것 괜찮기는 해요
콧볼완료 2024-04-09 (화) 00:25 1개월전 신고 주소
비주처진 것만 올리면 끝 나머지는 건드리지 마요
hi