• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형

수수232 2023-10-09 (월) 11:58 6개월전 330
자연스러운거 원하는데 속쌍커풀이나 무쌍 눈매교정중 어떤걸 해야하는지 모르겠어요...? 상담받고 말씀해주시는거 하는게좋을까요 기준을 못잡겠여요 ㅠㅠㅠ 혹시 가능하면 병원도 알려주실수 있을까요?? 몇군데 찾아봤는데도 쉽지않네여

1,077,300
1,806,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
남자무쌍 2023-10-09 (월) 15:01 6개월전 신고 주소
혼자 생각하면 의미가 없어요 직접 병원가서 상담하면 잘알려주십니다
말로우멘 2023-10-10 (화) 15:18 6개월전 신고 주소
병원마다 케바케일거같은데 일단 상담을 가보됴
네오아도니스 2023-10-10 (화) 16:59 6개월전 신고 주소
상담 다녀봐야 내가 어떤 눈이고 어떤 수술방법으로 받아야하는지 알겠더라고요.. 저도 이번에 상담다녀보면서 느꼈네요ㅎㅎ 저는 이현택성형외과가 마음에 들었는데 여기도 찾아봐보세요
이성적인남자 2023-10-12 (목) 12:18 6개월전 신고 주소
저도 못잡겠네요 쌍커풀없이하는게 나은지 아닌지
cdasfsda 2023-10-16 (월) 04:06 6개월전 신고 주소
여러병원 돌아다니며 상담후 자기눈 단점과 공통으로 추천하는거등 생각 많이하셔서 하는게 좋습니다
torions 2023-11-09 (목) 07:05 5개월전 신고 주소
무쌍 눈교하면 망함 무조건 속쌍
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi