• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

여배우의 얼굴 변천사 (칼을 댄것일까?)

Zhjxdnnd33 2023-10-06 (금) 19:56 6개월전 1944

박보영배우님 변천사 인데 사진의 변화가 보톡스로 가능한건가요'?
제가 봤을땐 아무리 봐도 칼대야 저정도 차이가 날거같은데
댓글로 사람들이 보톡스라고 하니깐 약간의 희망을 보는거같네요ㅋㅋ
여러분들이 봤을땐 어떠싶니깡

댓글 12건
힝규 2023-10-06 (금) 20:02 6개월전 신고 주소
지흡 아니면 안면윤곽
아니면 진짜 저게 다 근육이면 보톡스일지도
해물맛라면 2023-10-06 (금) 22:15 6개월전 신고 주소
보톡스도 한계가 있지 않을까오 ㅋㅋㅋㅋ.......
갸랴갸랴 2023-10-07 (토) 17:28 6개월전 신고 주소
양악은 아닌것같아여 그냥 볼살? 볼 근육? 빠져보임
전봇대천재 2023-10-07 (토) 18:27 6개월전 신고 주소
이쁘네용
머킹 2023-10-09 (월) 01:36 6개월전 신고 주소
양악이려나요
evan9062 2023-10-09 (월) 19:24 6개월전 신고 주소
안면하지않았을까요??? 저게 다 살이였다구 ..?
말로우멘 2023-10-10 (화) 15:21 6개월전 신고 주소
얼굴크기차이봐...
silverain 2023-10-11 (수) 16:53 6개월전 신고 주소
볼살 빠짐 + 뼈가 아니라면 보톡스나 레이저 같은 걸로 근육줄임 + 리프팅
이성적인남자 2023-10-12 (목) 12:19 6개월전 신고 주소
뼈는 못고치고 뼈아니면 시술로 가능하지않나
비타송디 2023-10-14 (토) 22:53 6개월전 신고 주소
보톡스 맞은거 같아요 요즘 사진보면 또 사각이던데요
cdasfsda 2023-10-16 (월) 04:07 6개월전 신고 주소
각도 화장 조명따라 달라서 특정은 어럽고 보톡스등 부가적인 시술로 보이네요
neooman 2023-10-16 (월) 08:25 6개월전 신고 주소
와 차이가 심하긴하네
hi