• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

비절개 눈매교정에 관심있는데 잘 풀려?

턱끝만제발 2023-10-05 (목) 15:06 6개월전 285
그냥 회사사람들 모르게
빨리하고 티안나게
지내고 싶은데... 가능할까?

헬스는 언제부터 할수 있어?

간혹 글 보니깐 눈에 힘주는거나 이러면 그냥풀린다는 말도 있어서

비절개로 해도 영구적으로 가는 예사 있어?

내가 대놓고 쌍커풀이 있어서 좀 느끼해 보이거든...;;

1,990,593
1,454,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
힝규 2023-10-06 (금) 22:33 6개월전 신고 주소
난 2년째인데 안풀리고 잘 지내고 있어!
힉힉호물의 2023-10-07 (토) 16:37 6개월전 신고 주소
보통 실밥 1주일 뒤에 풀고 비절개는 그렇게 티 안나긴 해 근데 눈매교정 원하는게 맞아? 쌍꺼풀 이미 있으면 보통은 그거 이용해서 실밥 묻고 눈뜨는 힘만 강해질텐데? 그냥 라인을 낮추는 수술위주로 찾아보는건 어때?

턱끝만제발 작성자 2023-10-07 (토) 16:55 6개월전 신고 주소
그거는 회복이 더 길지 않아?

힉힉호물의 2023-10-07 (토) 17:35 6개월전 신고 주소
ㄴㄴ 똑같이 1주일뒤에 실밥뽑고 붓기 티 덜남
안강 2023-10-07 (토) 18:22 6개월전 신고 주소
전 5년전에 했고 양쪽다 안풀렸어요!
남자무쌍 2023-10-09 (월) 15:02 6개월전 신고 주소
사람마다 달라서 상담해보고 결정하는게 좋을거같아요
말로우멘 2023-10-10 (화) 15:22 6개월전 신고 주소
저번에 상담받았는데 비절개티안나서 절개추천하던데 보톹
이성적인남자 2023-10-12 (목) 12:21 6개월전 신고 주소
절개하면 쌍커풀 진햐져?
hi