• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

직선코 잘하는 병원 찾습니다!

자라나라머리 2023-10-04 (수) 15:44 6개월전 437
여러군데 성형하면서 느낀게 항상 한부위하고나면 다른부위가 아쉬워보인다는 거!
이게 욕심이라는것도 알고 있지만 계속해서 성형 생각에 정말 마지막 성형이라 생각하고
코 알아보려고 해요!

코는 정말 무난한 직선코 하고 싶은데 자연스럽게 잘 해주는 병원 아시는 곳 있을까요?
대부분 마인드 에이비 프리미어 제이준 이런곳들 많이 가시던데
많이 찾는 병원들을 알아봐야할지..

항상 인기많았던 병원들에서 수술했었는데 딱히 후회는 안남았거든요
이번에도 인기많은 병원들 중에서 알아보고 선택하면 될까요?

2,482,496
229,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
로사알먼 2023-10-04 (수) 17:54 6개월전 신고 주소
병원 찾은거 보면 남자 같은데 맞음? 난 남자인데 기린 탑클래스 잇츠비도 직선코 잘 하는듯함
hosii0ii 2023-10-04 (수) 18:29 6개월전 신고 주소
프리미어 상담 가봤는데 남자분들도 되게 많았어 여기 자연스럽게 잘하는 걸로 유명하던데?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이젠젤 2023-10-05 (목) 14:00 6개월전 신고 주소
남자는 직선라인이 시원해 보이고 무난하더라구요 코원에서 직선라인으로 수술 받았는데 코 수술 많이 하는 곳이라 추천드려요
피치짠 2023-10-05 (목) 14:30 6개월전 신고 주소
인기많은곳은 이유가 있긴 하더라고 나도 에이비 가보고 수술했는데 원하는 느낌으로 수술 잘 해주셨어

앙우아아아 2023-10-31 (화) 14:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피치짠 2023-11-01 (수) 12:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙우아아아 2023-11-01 (수) 15:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피치짠 2023-11-01 (수) 17:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙우아아아 2023-11-01 (수) 18:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항현 2023-10-05 (목) 14:43 6개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ, ㄷㅇㅇ 추천할게요~~~~
첫수성공가즈아 2023-10-06 (금) 00:56 6개월전 신고 주소
내가 상담 갔던 곳들 중에는 ㅍㄹㅇㅂ ㅂㄴㄴ ㅁㅇㄷ ㅈㅇㅈ 있었는데 ㅍㄹㅇㅂ은 내 지인이 했는데  직선으로 너머 잘됐어
일단 나는 ㅂㄴㄴ에서 오늘 하고 왔으..
김청년 2023-10-09 (월) 06:15 6개월전 신고 주소
ㄴ ㄴ 랑 ㅂㄹㄱ 추천할게용 ㅎㅎ
말로우멘 2023-10-10 (화) 15:23 6개월전 신고 주소
초성만쓰니까 찾기 너무 어렵다ㅜ
neooman 2023-10-16 (월) 10:32 6개월전 신고 주소
인기많고 부작용 후기 없는 곳들로 상담받아보면 될듯
hi