• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

기능코 병원, 원장님 추천 부탁드립니다.

naknine 2023-10-03 (화) 14:05 7개월전 600
비염에 약간의 축농증이 있어서 기능코 고민중인데 추천 부탁드려요.

1. ㄷㅇㅇ / 박귀용 원장님
2. ㅈㅇ준 / 김기완 원장님
3. ㅇㄷ / 최임돈 원장님
4. ㅇㅂㅈ / 이경묵 원장님
5. ㅂ / 고국진 원장님
6. ㅈㅇ지 / 홍성문 원장님
7. ㅇㅇㄷ / 김대화 원장님
8. ㅍㄹㅁㅇ / 최항석 원장님
9. ㄴㄴ / 김형준 원장님

리스트 외에도 좋은 병원, 원장님 있으시면 추천 부탁 드릴게요.

322,161
2,546,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
초초코쿠키 2023-10-03 (화) 19:41 7개월전 신고 주소
제가 ㅇㄷ에서 기능코했어요

naknine 작성자 2023-10-03 (화) 19:43 7개월전 신고 주소
혹시 어느 원장님께 하셨나요?
기능적 미용적으로 만족하시나요?

초초코쿠키 2023-10-03 (화) 19:45 7개월전 신고 주소
ㅊㅇㄷ 원장님한테 받았는데 아직 7일차라 정확히는 모르겠네요 ㅠㅠ 비중격 한쪽이 거의 제역할을 못하고있던수준이었는데 확실히 나아졌어요!

naknine 작성자 2023-10-03 (화) 19:48 7개월전 신고 주소
아 얼마 안되셨군요 괜찮으시면 다음에 경과 공유 부탁드립니다
회복 잘하세요!!
미쑈니얍 2023-10-04 (수) 11:28 7개월전 신고 주소
3,8번 다 잘 지정한거 같아! 기능코 하면서 미용코 잘하는 원장님들인듯!
호반 2023-10-04 (수) 14:40 7개월전 신고 주소
미용쪽도 같이 하는거지? 그럼 2,4번!!! 저기 둘 남자들도 많이 가자나 후기 많이 봄ㅋㅋ
그림자매 2023-10-04 (수) 14:44 7개월전 신고 주소
기능으로 알아보고 있는거면 1,5번이 유명해!ㅎㅎ
쑵이 2023-10-04 (수) 16:28 7개월전 신고 주소
ㄴㄴ는 조원장님으로 봐도 좋을듯 이비인후과 전문의 이기도 하고 3D-CT로 문제점 확실히 파악해줌 글고 라인감각도 되게 좋음 기능적인 부분 완전히 좋아져서 삶의질도 완전 달라진거 있지ㅜㅜ 감격스러워
찾아갈게요 2023-10-05 (목) 17:46 7개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈ랑 ㅂ도 좋고 ㅇㄷㅅ 한대희원장님도 남자코로 유명하시고 섬세하게 잘 봐주시는 분이야
세타필필 2023-12-25 (월) 01:06 4개월전 신고 주소
어디로 결정했는지 알려줄수있어?
hi