• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

비중격 만곡증 할때 코도같이 성형 많이하나요

비코1101 2023-10-01 (일) 23:19 7개월전 269
비중격만곡증 수술 하는김에 코성형도 같이 생각하그있는데 성형외과로가야할지 이비인후과로 가야 할지
지방에 살고 있지만 서울로가서 수술받는게 낫겠죠?
비염이 너무 심한날이라 ㅠ 더욱더 생각이 많아지네요ㅠ 시노캅먹고 잘랍니답ㅠ

댓글 5건
코가너무불편 2023-10-03 (화) 15:36 7개월전 신고 주소
난 비중격만곡증에 점막유착이 심해서 기능적인 수술만 하려고 생각했었는데 숨이 잘 쉬어지려면 코성형을 해서 코구멍을 넓혀야하니까 하라고해서 했는데 후회막급이야 ㅠㅠ 꼭해야겠다면 엄청 알아보고 가는거 추천해.. 용어들이랑 잘해주는 곳 많이 알아봐 제일 중요한건 원장이 내 니즈를 잘 듣고 수술계획을 잘 설명해주는지 꼭꼭 그거 확인해 느낌 싸하면 바로 관두고
주차왕 2023-10-05 (목) 07:33 7개월전 신고 주소
코에 너무 콤플렉스가 잇는거 아니면 성형은 다시 생각해봐여 ㅠㅠ 더 나아진다는 보장이 없어요 ㅠㅠ
힉힉호물의 2023-10-07 (토) 16:55 7개월전 신고 주소
저 수술하신 원장님 말에 따르면 비염수술 하면서 나온 연골이 코끝높이는데 최고라며 전 반대로 미용수술 하러갔는데 비염수술까지 했어요ㅋㅋ
보통 실비 드셨으면 비염은 커버되니까 코성형 생각있으면 한번 상담은 받아보세요 유명한 양대산맥 ㄹㅂㅅ (이비인후과, 보수적으로 수술) ㅋㄴㅍ (성형외과, 원하면 화려하게)
gogu11 2023-10-08 (일) 08:16 7개월전 신고 주소
코성형한김에 비중격하는거아니에요 ㅎㅎ?
코성형해야함 2023-10-14 (토) 00:21 7개월전 신고 주소
저는 메부리 성형 하러 갔는 데 기능코 까지 같이 하기로 했어요.. 성형외과에서도 기능코 수술도 해줘요
hi