• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 피드백 부탁드립니다

Fjei 2023-09-25 (월) 13:07 7개월전 1031

제가 콧대가 좀 낫고 콧구멍 모양이 좀 뭉퉁한것 때문에 어렸을때 부터 컴플렉스였고 지금도 마음에 안드는데 티안나게 콧대 좀 올리고 싶은데 제 코는 어떤 식으로 고치는게 좋을까요? 그리고 괜찮은 성형외과 있으면 추천 부탁드립니다.

2,517,593
2,511,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
눈돌출눈 2023-09-26 (화) 03:20 7개월전 신고 주소
콧대 안 낮아 보이고 원래 코 예쁘니까 제발 돈낭비 시간낭비 하지 말어.. 지금 자연스럽게 예쁜 남자다운 코임 수술하면 이전에 있던 자연미 사라진다.. 하지 마..
알파변신 2023-09-26 (화) 12:19 7개월전 신고 주소
내가 저 코였으면 수술 생각도 안했을듯..
돌추울눈 2023-09-26 (화) 15:03 7개월전 신고 주소
원래 코도 괜찮은데
김메이슨 2023-09-26 (화) 16:06 7개월전 신고 주소
안 하시는게 날거 같은데..
이얏후후 2023-09-26 (화) 17:11 7개월전 신고 주소
하지마세요
볼라고힌 2023-09-26 (화) 17:41 7개월전 신고 주소
외람된 말씀드리자면,,,,,,,지금 상태로도 너무 잘생기셨어요...! 도움은 못 돼서 죄송합니다 ㅠㅋㅋ
Deerr 2023-09-26 (화) 22:00 7개월전 신고 주소
안해도 될듯
dnehdinddu 2023-09-27 (수) 01:48 7개월전 신고 주소
굳이 안 해도 될거같아
업부부 2023-09-27 (수) 09:38 7개월전 신고 주소
수술말고 면도하시죠
쫍바 2023-09-27 (수) 23:51 7개월전 신고 주소
하면 너무 힘들어요…지금도 머찜
주차왕 2023-09-29 (금) 22:03 7개월전 신고 주소
코 개부럽다 ㄹㅇ ㅜ
장스타 2023-09-30 (토) 16:02 7개월전 신고 주소
전혀 안 해도 될듯
abryb 2023-09-30 (토) 22:19 7개월전 신고 주소
진짜 하지말자 아니 이걸 왜 고민해
ㅡㅑㅑㅓ 2023-10-01 (일) 17:15 7개월전 신고 주소
나 같으면 안 할듯
예살이 2023-10-01 (일) 21:18 7개월전 신고 주소
나도 나같으면안해 지금도 충분한것같은디
쟈양 2023-10-01 (일) 22:36 7개월전 신고 주소
굳이 안해도 될 것 같아요
비코1101 2023-10-01 (일) 23:00 7개월전 신고 주소
코 잘 서있는데 잘못되면 오히려, 후회할듯욥
4858 2023-10-03 (화) 16:16 7개월전 신고 주소
진짜 지금도 괜찮은데? 나였으면 수술 안함. 오히려 수술하면 후회할 것 같아.
미녀억 2023-10-04 (수) 12:30 7개월전 신고 주소
욕심부리다 재수술하게생겼어요유ㅠㅠ
ㅇㆍㄴ 2023-10-04 (수) 22:31 7개월전 신고 주소
그냥 손대지말고 면도하고 멸치먹고 어른이되면 될거같어
커피휴지 2023-10-07 (토) 08:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덩규니 2023-12-07 (목) 13:34 5개월전 신고 주소
그냥 운동 하시죠 허허허
시그니엘 2023-12-13 (수) 18:48 5개월전 신고 주소
이쁘십니다
hi