• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코수술 병원들좀 봐주십쇼 형님들

Cloudkid 2023-10-01 (일) 14:50 6개월전 377
1.루ㅂㄹ

2.제ㅅㅌ(최ㅎㄱ 원장님)

3.첫ㄷㅊ

4.오ㅂㅈ(이ㄱㅁ 원장님)

5.노ㅈㄹ

6.에ㅍ

7.ㅈㅇㅈ(김ㄱㅇ 원장님)

8.에ㅇㅌ(함ㄱㅇ 원장님)

남자 코수술 보고있고, 복코+코끝쫌 길게빼려고함
이중 4~6곳 추려서 갈려고하는데 다 괜찮을려나요?

2,658,783
1,283,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
알파변신 2023-10-01 (일) 18:08 6개월전 신고 주소
다 나쁘지 않네요. 화려~자려 이 사이로 하실려구요?

Cloudkid 작성자 2023-10-01 (일) 19:26 6개월전 신고 주소
자려? 정도인데, 직선으로 좀 뽑는곳 위주로 생각중이에요!

알파변신 2023-10-01 (일) 19:41 6개월전 신고 주소
앵간한 곳은 거의다 직선으로 뽑아줌 거기서 세부 디테일 차이로 병원이 갈려 목록에 있는 병원들은 사람들 많이 가는 곳이긴 해

Cloudkid 작성자 2023-10-01 (일) 19:42 6개월전 신고 주소
감사합니다 형님~!

알파변신 2023-10-01 (일) 20:12 6개월전 신고 주소
잘하는 곳은 개인적으로 ㄹㅂㄹ 평 좋더라 ㅇㅂㅈ, ㅈㅇㅈ은 지금 고른 원장이 유명하고
제이민덕구 2023-10-02 (월) 17:06 6개월전 신고 주소
저도 위에있는 목록으로 발품 팔아봐야겠네요!!
군대미남 2023-10-02 (월) 22:12 6개월전 신고 주소
난 첫단추 담주에 코 예약잡았어 나도 복코랑 콧등 기능코 하는데 원장님 상담 친절하시고 내 기준 믿을만 했어. 여러군데 발품 잘 팔아보고 실장님들이 유명하다 전문이다 말하는거 곧이곧대로 믿지 말고 후기 많이 찾아보고
마데공오 2023-10-04 (수) 21:57 6개월전 신고 주소
갠적으로 남자들은 4,7,8 많이가던데 예전에 보톡스 한번 맞으러 피부과로 ㅈㅇㅈ갔다가 남자들 많은거보고 놀랐어..리스트 잘본듯여?
찾아갈게요 2023-10-05 (목) 17:42 6개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈ도 남자후기 많더라! 나는 코끝에 비순각까지 맞추고 싶더라고
힉힉호물의 2023-10-07 (토) 17:07 6개월전 신고 주소
비개방으로 코밑에 흉터 안남기고싶음 ㄹㅂㅅ(이비인후과) ㄱㄱ 대신 수술을 좀 보수적으로 하심
abryb 2023-10-07 (토) 22:34 6개월전 신고 주소
오 고마워 나도 저기 가서 상담받아봐야겟드
이성적인남자 2023-10-12 (목) 12:25 6개월전 신고 주소
후기보고 잘 생각햐보세요 원장마다 라인이 조금 달라여
hi