• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧볼 , 코 고민

필재 2023-10-01 (일) 13:31 7개월전 593

전에 눈 고민으로 글 올렸었는데 다이어트 열심히 하고, 계속 고민해보니 무쌍으로 사는 것도 나름대로 매력있겠더라고요
근데 예전부터 콧볼이 있다고 생각이 들어서 계속 고민이었는데 콧볼축소를 해야할지 아니면 코를 다 만져야할지 모르겠네요,,ㅠㅠ
 선생님들 추천을 받아보고 싶어요(시술, 수술, 참고할만한 연예인, 팁 etc)

++ 실물로는 그렇게 콧볼이나 콧대가 낮지 않다는데 사진만 찍으면 낮아보이는것도 고민이에요

1,667,300
2,656,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
알파변신 2023-10-01 (일) 18:10 7개월전 신고 주소
굳이 콧볼축소는 할 필요없을거 같고  콧대 안 건드는 선에서 복코교정으로 지방 걷고 조금 세우면 이쁠거 같네요.
허니허니베베 2023-10-02 (월) 13:01 7개월전 신고 주소
콧대 45도 측면은 괜찮은데
정면이 퍼져보이는듯
미녀억 2023-10-04 (수) 12:20 7개월전 신고 주소
복코수술정도만 해도 될것같아요
힝규 2023-10-06 (금) 21:44 7개월전 신고 주소
콧볼축소 비절개로 하면 괜찮을 것 같아!
abryb 2023-10-07 (토) 22:34 7개월전 신고 주소
콧볼이랑 콧대만 손보면 훈남될듯 후기 알려주라
hi