• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정한지 1주일 조금 지났는데. 적응이 너무안되요

짱구아비어미 2023-10-01 (일) 00:33 6개월전 427
남자이고 눈매교정한지 10일 조금 지났습니다. 붓기는 많이 빠졌는데 적응이 안 된다고 해야 하나..? 너무 낯설고 막상 속쌍 으로도 잡아보니 제가 원했던 느낌이 아니기도 하고 앞트임 쪽이 너무 몰려서 기존 순한 이미지에서 너무 강한 이미지로 변해서 적응이 안 됩니다 다시 풀고 싶은데 가능한가요? 애초에 상담을 자세히 하고 제가 원하는 느낌을 똑바로 어필했어야했는데..ㅠ
다시 풀고 다른 병원에서 하고 싶은데 조언 좀 부탁드립니다.

1,080,783
1,593,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Kidss 2023-10-01 (일) 14:35 6개월전 신고 주소
10일 조금 지났으면 붓기도 다 안빠져서 그럴듯. 한두달은 지나고 생각해봐야..
계란빵감자빵 2023-10-01 (일) 19:08 6개월전 신고 주소
매몰로 하셧나요?? 나도 원하는 느낌 최대한 알아가려구 알아보는중!! 처음애 상담갈때 아무 생각없이 갔다가
와사비123 2023-10-01 (일) 20:03 6개월전 신고 주소
붓기야
예살이 2023-10-01 (일) 21:15 6개월전 신고 주소
붓기는 진짜 몇달봐야돼 붓기빠지면 속쌍될꺼야
쟈양 2023-10-02 (월) 11:03 6개월전 신고 주소
10일이면 조금 더 기다려봐야할 것 같아요 힘내세요
왕포도 2023-10-02 (월) 17:47 6개월전 신고 주소
일단 1냔정도는 기다려보시는게…
4858 2023-10-03 (화) 17:39 6개월전 신고 주소
비절개로 한거임? 절개면 10일은 너무 짧음. 붓기 더 빠지면 나아질거라고 봄

짱구아비어미 작성자 2023-10-03 (화) 17:39 6개월전 신고 주소
비절개입니다 ㅠ
diafvine 2023-10-04 (수) 09:12 6개월전 신고 주소
저는 절개로 8일째인데 걱정이에요 ㅠㅠ
주차왕 2023-10-05 (목) 07:34 6개월전 신고 주소
2주미만은 판단하기 이른듯 해요
힝규 2023-10-06 (금) 21:43 6개월전 신고 주소
비절개면 순한 인상 붓기 빠지면 돌아와요!!!
힉힉호물의 2023-10-07 (토) 17:10 6개월전 신고 주소
눈 붓기는 계속 빠질거에요 ㅋㅋㅋ 전 1년 됐을때도 이미 다 빠진줄 알았는데 그새 조금 빠져있더라고요
수수232 2023-10-09 (월) 12:00 6개월전 신고 주소
붓기빠지고 조금더 기달려보는건 어떨까요 ㅠㅠ
이성적인남자 2023-10-12 (목) 12:26 6개월전 신고 주소
이참에 상남자로 변신 가나
비타송디 2023-10-14 (토) 22:54 6개월전 신고 주소
저도 절개로 한달됐는데 아직도 그래요 ㅠㅠㅠㅠ
hi