• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 필요한지 봐주세요

Shhshsh 2023-09-29 (금) 01:05 6개월전 614

눈매교정 필요한지 봐주세요..아니라면 제 눈에 어떤게 필요한지 알려주시면 감사하겠습니다 제가 병원도 잘 몰라서 자연스럽게 너무 느끼한 느낌이 나지않게 잘 해주는
병원도 같이 추천해주시면 좋겠어요..200자 너무 기네요

1,947,803
1,806,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
주차왕 2023-09-29 (금) 22:02 6개월전 신고 주소
매력있는 눈이네요 괜히 건들엿다가 망하는거 보단 그냥 두시는게 나을거같아용ㅠ
luvday 2023-09-29 (금) 23:39 6개월전 신고 주소
살짝 저사진이 힘줘서 뜬 눈이라면 필요할것 같아보이긴 해요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스간a 2023-09-30 (토) 10:37 6개월전 신고 주소
오 근데 괜찬으신데
abryb 2023-09-30 (토) 22:19 6개월전 신고 주소
솔직히 눈매교정 하는게 낫다고 봐
나랑 똑같은 케이스인데
밝은데 가서 찡그리게 되면 더 작아지니까
졸린눈으로 보이거나 실눈으로 보이더라고
Kidss 2023-10-01 (일) 14:36 6개월전 신고 주소
눈썹이 부럽다..
ㅡㅑㅑㅓ 2023-10-01 (일) 17:08 6개월전 신고 주소
이쁜데용
Tejava 2023-10-03 (화) 19:43 6개월전 신고 주소
가로로 길어서 하셔도 예쁠 거 같아요
힝규 2023-10-06 (금) 21:43 6개월전 신고 주소
눈매교정하고 속쌍으로 하면 눈 진짜 이쁠 것 같아요!
수수232 2023-10-09 (월) 12:01 6개월전 신고 주소
눈매교정하면 진짜 이쁠실것같아요!!
남자무쌍 2023-10-09 (월) 15:05 6개월전 신고 주소
저랑비슷하시네여 저도 생각중이에요
이성적인남자 2023-10-12 (목) 12:26 6개월전 신고 주소
살짝 커지면 더 나을듯
oaj2wo 2023-10-19 (목) 21:58 6개월전 신고 주소
충분히 이쁘다고 생각합니다
입술눈윤곽 2023-11-03 (금) 13:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi