• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

성형 모델 하는게 나아?

호올리시잇 2023-09-27 (수) 09:34 6개월전 593
앞트임 절개 눈매교정 230인데
할인 한 30만원 해주는 듯..

얼굴 전체 모델인데
이거 하면 더 신경써서 해줄 것 같기도 하고

어디서 보니까 모델이라
되려 오버해서 한다고 하기도 하구.

지금이라도 추가금 내고 모델 뺄까 고민이야
어떻게 하는게 좋을까??

2,035,024
1,555,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
잼니2 2023-09-27 (수) 13:47 6개월전 신고 주소
그거 평소에 셀카 많이 찍는 사람 아니면 스트레스 왕창 받을껄
shsjjw7282 2023-09-27 (수) 16:07 6개월전 신고 주소
얼굴사진을 환자 상담용으로만 쓰면 괜춘한데 홈피에 올리는 용도면 30 가지고 할건 아닌거같은데…
업부부 2023-09-27 (수) 17:06 6개월전 신고 주소
본인만 괜찮다면 ㅎ ;
메리수 2023-09-27 (수) 17:31 6개월전 신고 주소
첫수술인데 절개야?

메리수 2023-09-27 (수) 18:08 6개월전 신고 주소
너가 연예인이나 유튜버 같이 얼굴 많이 팔릴 직업을 할꺼면 추천은 하지 않을 듯? 나중에 괜히 구설수 생길 수 있을테니까
반대로 자영업이나 일반적인 직장인으로 일할 예정인데, 지금 당장 돈이 아쉬운 대학생이다 그러면 고려는 해볼 듯
호우형 2023-09-27 (수) 17:38 6개월전 신고 주소
고작 30에 하는건 아닌거같아
손금존잘 2023-09-28 (목) 16:24 6개월전 신고 주소
얼굴 팔리는 거 싫으면 하지 않는게..
냐스터 2023-09-29 (금) 00:21 6개월전 신고 주소
빼는게 좋을거 같아요...
무터규 2023-09-29 (금) 02:46 6개월전 신고 주소
모델 안하는게 나중을 위해서 좋을듯..
abryb 2023-09-30 (토) 22:16 6개월전 신고 주소
오히려 오버하면 이상하게 보일텐데
자연스럽게 해주지 않을까?
쟈양 2023-10-01 (일) 16:22 6개월전 신고 주소
30에 얼굴팔리는거라 고민해보시는게 좋을 것 같아요
ㅡㅑㅑㅓ 2023-10-01 (일) 17:14 6개월전 신고 주소
30에 얼굴 팔리는 거면 나같음 안할듯
계란빵감자빵 2023-10-01 (일) 18:56 6개월전 신고 주소
저라면 30이면 안 할듯
허니허니베베 2023-10-02 (월) 13:12 6개월전 신고 주소
30은 너무 작다
4858 2023-10-03 (화) 17:43 6개월전 신고 주소
30은 너무 적은데다가 성형으로 얼굴 팔리면 나중에 후회할 일 100% 있을 듯.
수수232 2023-10-09 (월) 12:02 6개월전 신고 주소
천천히 고민해보시고 신중하게 해보세여
이성적인남자 2023-10-12 (목) 12:27 6개월전 신고 주소
30할인은
너무 작은데요...?
기대번 2023-10-13 (금) 01:35 6개월전 신고 주소
거의 공짜가 아닌이상 모델은 안하는게좋을거같아요..
torions 2023-11-09 (목) 07:06 5개월전 신고 주소
부분모델 아닌이상 모델은 그닥
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
덩규니 2023-12-07 (목) 13:32 4개월전 신고 주소
30은 쩜..
예삠코 2023-12-22 (금) 00:53 4개월전 신고 주소
30....하지마여
hi