• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈재수 고민

황화해 2023-09-26 (화) 14:14 7개월전 331
전에 비절개 눈매교정이 풀려서 절개 재수술로 마음 굳히고 3군데 정도 상담을 다녀봤는데 혼란스럽네여..
ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ - 비절개 가능하지만 풀리는게 걱정이면 절개 추천
ㅈㅇㅈ ㅅㅇㅅ - 비절개, 절개 둘 다 가능 (비절개를 더 추천)
ㅋㅅㅌ ㄱㅈㅎ - 비절개 추천 (안풀린다고하심)
비절개가 가능하면 비절개로 하는게 맞을까여?  또, ㅋㅅㅌ이 라인이 제가 추구하는거랑 맞아서 고민중인데 후기가 너무 없어서 수술받으신 분 있으면 후기 부탁드립니다..

2,013,583
1,974,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김메이슨 2023-09-26 (화) 16:06 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ는 실패는 절대 없어요 다만 드라미틱한 변화도 기대 어렵습니다.

황화해 작성자 2023-09-28 (목) 01:30 6개월전 신고 주소
막상 재수술이니깐 욕심이 조금 나더라구요! ㅋㅋ
룰룹 2023-09-27 (수) 07:22 6개월전 신고 주소
저도 재수술병원 찾는중입니다 ㅎㅎ

황화해 작성자 2023-09-28 (목) 01:30 6개월전 신고 주소
같이 화이팅 ㅎㅎ 절개 생각하시나여?
누리v 2023-09-27 (수) 09:38 6개월전 신고 주소
전에 비절개 했다가 풀려서 재수술하는거면 절개가 낫지 않을까?

황화해 작성자 2023-09-28 (목) 01:31 6개월전 신고 주소
흐음 근데 절개 한다니깐 실장들이 계속 말려서 고민되네..ㅜㅜ

누리v 2023-10-04 (수) 13:20 6개월전 신고 주소
아 실장들이 말려??? 왜지
루테이니 2023-09-27 (수) 15:29 6개월전 신고 주소
나 첫수 비절개로 했다가 풀려서 ㅇㅇㅂ에서 했는데 풀리는건 진짜 사바사라서ㅎㅎ 그래도 신경쓰이면 절개로 하는게 맞징

황화해 작성자 2023-09-28 (목) 01:33 6개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 절개로 한거야??
니고니 2023-10-02 (월) 00:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과일종이 2023-10-07 (토) 17:23 6개월전 신고 주소
절개 한다니까 실장들이 말리는 이유는 뭐야?
hi