• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

다들 남자 병원리스트 고를때

잼니2 2023-09-25 (월) 18:45 7개월전 464
남자 발품 병원 리스트 보면 뭔가 리스트에 대형병원이 거진 80퍼는 되는 것 같아
나도 초보라 뭣도 모르긴한데 성예사 뒤적거리거나 블랙 병원 등 쭉 살펴보면 맘속에서 자연스레 대형은 배제되든디
약간 디자인이나 남자 손님들 많아서 선호하는건가?? (진짜 몰라서 그럼)

1,476,859
2,276,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
냠냠념먐 2023-09-26 (화) 00:59 7개월전 신고 주소
나는 그냥 유튜브보고 골랐는데ㅋㅋ
알파변신 2023-09-26 (화) 12:17 7개월전 신고 주소
나도 처음에는 리스트 짤때 대형 많이 들어갔는데 이것저것 찾아보고 여러가지 면으로 봤을 때 대형이 나한테는 적합하지 않을 수도 있다고 생각이 들어서 싹다 개인으로 알아보는 중.. 디자인 잘보고 가
주제 2023-09-26 (화) 19:27 7개월전 신고 주소
저도 그냥 꽂히는데 한군데만 가는거 같아요 여러 군데보다
호올리시잇 2023-09-26 (화) 21:10 7개월전 신고 주소
난 그냥 집(서울 ㄴㄴ, 경기) 근처 번화가 두 곳 들렸다가 더 마음가는 곳으로 선택.... 너무 대충 골랐나 싶기도 하다
dnehdinddu 2023-09-27 (수) 01:47 7개월전 신고 주소
대형병원은 공장 느낌이란 소리들어서 무섭던디..
ㅈㅊㅅ 2023-09-27 (수) 10:29 7개월전 신고 주소
나는 개인으로만 알아보고있어
seungwoo 2023-09-30 (토) 02:42 6개월전 신고 주소
주변에서 많이 추천하는곳으로
ㅡㅑㅑㅓ 2023-10-01 (일) 17:14 6개월전 신고 주소
난 그냥 후기 사진 보고 고름
예살이 2023-10-01 (일) 21:17 6개월전 신고 주소
후기사진하고 직접상담하는느낌으로 골랐어!
초초코쿠키 2023-10-03 (화) 19:42 6개월전 신고 주소
나는 여자친구가 골라줬어
사랑별하늘 2023-10-07 (토) 23:14 6개월전 신고 주소
좋은 기준이 뭘까요
수수232 2023-10-09 (월) 12:03 6개월전 신고 주소
저도 대형병원 너무걱정되네요...
말로우멘 2023-10-10 (화) 15:36 6개월전 신고 주소
가능하면 대형은 안가려고 하긴해
시그니엘 2023-12-13 (수) 18:45 4개월전 신고 주소
나는 너무 대형 부정적으로 보지는 않고 병원 두루두루 알아보는 중이야
hi