• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코성형 진짜 하면 훨씬 나을까?

사과같은내얼빡 2023-09-25 (월) 14:32 7개월전 360
요즘 얼굴에 자신감이 너무 떨어져서 어떻게 해야하나 찾다찾다 여기에 오게되었는데요...

다 고치고 싶지만... 여튼 일단 대부분 눈이나 코부터 시작하는 것 같아서...
아직 아무것도 모르고, 이제 병원 발품도 팔아보고 시작해야할 것 같은데.
막상 내 얼굴 고칠거라 생각하니 대충 고를수도없고, 이런거 돌아다니는거 진짜 귀찮은데...

안하고 대충 아무거나 할 수도 없고... 참으로 골치아프네요.

성형하면 정말 삶에 만족도가 달라질까요?

1,275,258
1,687,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
베터리없엉 2023-09-25 (월) 18:00 7개월전 신고 주소
나는 늘 복코때문에 늘 신경 쓰이고 스트레스였는데 불만이었던부분이 확실히 개선되면 일상에서 만족도가 높더라!ㅋㅋㅋ
존재하는닉 2023-09-25 (월) 18:17 7개월전 신고 주소
확실히 콤플렉스 해결되면 만족도 달라지죠
ALCOHOLFRE… 2023-09-26 (화) 12:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅊㅅ 2023-09-27 (수) 10:38 7개월전 신고 주소
나도 첫성형 하려고 알아보는데 코 먼저 하려고
shsjjw7282 2023-09-27 (수) 16:09 6개월전 신고 주소
저도 딱 그랬는데 할까 말까 생각들면 그냥 자연스럽게 한번 해봐여. 자연스럽게 하면 적어도 하기전보단 무조건 나으니ㅎㅎ
호우형 2023-09-27 (수) 17:39 6개월전 신고 주소
본인 코가 어떤지에 따라 다를듯
손금존잘 2023-09-28 (목) 16:26 6개월전 신고 주소
코는 오히려 다름 부위가 완성돠고 마지막에 하는 개 낫다고 봐
냐스터 2023-09-29 (금) 00:24 6개월전 신고 주소
그쵸 자기 만족 자신감이 높아 지니깐 삶의 만족도 높아 질거 같아요
Riddle03 2023-09-29 (금) 03:27 6개월전 신고 주소
확실히 코가 변화는 커보이는데 리스크도 크다는 내용을 많이 들어서... 나도 고민중
ㅡㅑㅑㅓ 2023-10-01 (일) 17:16 6개월전 신고 주소
코만 교정해줘도 인상이 바뀌던데
예살이 2023-10-01 (일) 21:18 6개월전 신고 주소
어지간히 컴플렉스아닌거아니면 솔직히 나는비추..
쟈양 2023-10-01 (일) 22:35 6개월전 신고 주소
코로 인해 거울 볼때마다 스트레스를 받는다면, 성형해도 좋다고 생각해요~ 선택은 자기가 하는거니까요
비코1101 2023-10-01 (일) 22:58 6개월전 신고 주소
저는 비중격만곡증 하면서 같이 해볼까 합니다. 남자는 코가 중요하니깐,...  많이 알아보고 할려구요
미녀억 2023-10-04 (수) 12:30 6개월전 신고 주소
욕심부리다 재수술알아보고있씁니다.ㅜㅜㅜ
주차왕 2023-10-05 (목) 07:35 6개월전 신고 주소
저도 욕심부렸다가 재수술 알아보고 있습니다 ㅠㅠ
사과같은내얼빡 작성자 2023-10-05 (목) 16:17 6개월전 신고 주소
많은분들 댓글 감사합니다... 아무래도 잘 알아보긴 해야겠어요.. 상담부터받아서 해야할까 싶기도 하구요...
이성적인남자 2023-10-12 (목) 12:28 6개월전 신고 주소
불만인 부위를 하는게 최고암
hi