• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 수술 종류 추천 부탁해!

모두행복합시다1 2023-09-24 (일) 10:09 7개월전 290
어떤 눈 수술을 받아야 할지 추천 좀 해줘. 부탁해!

평소에 격투기 선수 김동현씨 닮았다는 말을 꽤 많이 듣는 눈이야.

눈 모양은 김동현 선수님과 비슷한데 눈두덩이는 통통해.

지방이 많은건지 아니면 피부가 원래 두꺼운건지 아니면 둘 다 인지...

매몰을 해야할지, 앞트임, 윗트임, 뒷트임, 쌍꺼플, 속쌍...뭘 해야할지 감이 잘 안와...

도와줘~

622,581
45,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
덤블도어다 2023-09-25 (월) 02:33 7개월전 신고 주소
눈지방제거하ㅓ고 나머지는 상담받아봐!
네오아도니스 2023-09-25 (월) 10:23 7개월전 신고 주소
눈 두덩가 두꺼운 편이면 보통 절개로 많이 하시는거 같더라고요~ 그래도 눈 마다 다를 수 있으니깐 상담 받아보시면서 알아보는게 낫지 않으실까요?
나나난98 2023-09-25 (월) 12:26 7개월전 신고 주소
앞트임하고 속쌍 하면 어떨지 추천드려보고 싶네용 ㅎㅎ
김메이슨 2023-09-26 (화) 16:07 7개월전 신고 주소
트임하고 비절개 교정부터 해보세요
이얏후후 2023-09-26 (화) 17:11 7개월전 신고 주소
트임!
hi