• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자가 더비싼가?

영이1004 2023-09-07 (목) 18:33 8개월전 452
병원들 걍 어플에서 이벤트가 보는데 느낌이 그렇긴한데 보통 남자가 좀더나가는게 맞는건가ㅜ 찾다보면 낮은데도 있긴하던데 뭐 돈보고갓다가 망하느니 제대로 주고 가는게 맞는거같긴한데..ㅋㅋ근데 200자 개기네?

댓글 15건
알파변신 2023-09-07 (목) 21:48 8개월전 신고 주소
딱히 그런건 아닌거 같던데?

영이1004 작성자 2023-09-08 (금) 08:39 8개월전 신고 주소
내가 잘못봤나보네
rkdgn11 2023-09-08 (금) 02:18 8개월전 신고 주소
딱히 그러진 않아 한 6군데 돌아보니까 병원마다 편차가 심하긴 하더라구 직접가서 상담 받아보는게 나을거같아

영이1004 작성자 2023-09-08 (금) 08:39 8개월전 신고 주소
ㅇㅇ고마워 답변
9123 2023-09-08 (금) 23:31 8개월전 신고 주소
딱히 그러진 않은것 같아요

영이1004 작성자 2023-09-09 (토) 02:03 8개월전 신고 주소
네 다시볼께여!
ㅇㅅㅇ얼굴 2023-09-09 (토) 00:03 8개월전 신고 주소
전혀 아닌디

영이1004 작성자 2023-09-09 (토) 02:03 8개월전 신고 주소
ㅇㅇ감사
턱수술희망 2023-09-09 (토) 02:03 8개월전 신고 주소
병원마다 천지차이더라고

영이1004 작성자 2023-09-09 (토) 02:04 8개월전 신고 주소
그러터라구
러시아감자 2023-09-09 (토) 09:44 8개월전 신고 주소
재수술?? 재수술이면 확실히 비싼거같긴한디
체크메이트 2023-09-09 (토) 18:25 8개월전 신고 주소
남자눈 수술 강남 5군데 발품팔아봤는데 일단 후기작성 또는 이벤트 등등 DC해주는게있고 이거저거다받으면 남저 비절개 100만원 가량 부분절개 130가랑 절개 150~170가량하더라 첫수술일경우 재수술은비싸고 첫수술이라고해도 겹주름엄청엄청지거나 어려운눈은 절개로도 200하고 ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ 어플보면 가격대충알수있어
찾아갈게요 2023-09-13 (수) 14:33 7개월전 신고 주소
나도 왜 때문인진 모르겠지만 남자가 더 비싼느낌?을 좀 받았음..
Fein 2023-09-23 (토) 18:30 7개월전 신고 주소
얼마 차이 안날걸
수수232 2023-10-09 (월) 12:12 7개월전 신고 주소
그렇지는 않은것같아요
hi