• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

연예인 같은 얼굴형 가지려면 어떤걸 해야할까요?

쁘띠순대 2023-09-16 (토) 22:12 7개월전 430
지금도 얼굴형이 갸름하긴한데 그 남자 연예인들 보면 얼굴형 자체가 너무 이쁘고 더 갸름하더라구요.

광대가 약간 마음에 안드는데 광대주사를 맞으면 좋나요?

얼굴형이 U자 이렇게 되고 싶은데 광대가 문제인 것 같아요..

인모드나 슈링크 이런걸 해야할지,, 얼굴 살이 많이 없긴 한데 욕심이 과한 것 같기도 하고요..ㅜㅜ

213,629
701,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유자차는뜨거워 2023-09-16 (토) 22:26 7개월전 신고 주소
얼굴살 없으면 리프팅은 딱히 추천 안해! 괄사 마사지 해봐

쁘띠순대 작성자 2023-09-17 (일) 16:04 7개월전 신고 주소
오 감사합니다 저도 찾아보니까 얼굴살 없을 때 리프팅하면 해골 된다고 하더라구요
오오미즈 2023-09-17 (일) 08:42 7개월전 신고 주소
깎아야죠 광대주사 맞는다고 광대가 녹나

런지99 2023-09-17 (일) 13:16 7개월전 신고 주소
맞는말인듯 ㅋㅋ
쁘띠순대 작성자 2023-09-17 (일) 16:05 7개월전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ
이시앙 2023-09-18 (월) 13:24 7개월전 신고 주소
광대는 어쩔 수없지않나?
Caesar90 2023-09-18 (월) 18:13 7개월전 신고 주소
윤곽을 해야 하지 않을까요?
메리수 2023-09-19 (화) 13:56 7개월전 신고 주소
결국엔 깎아야할거에요
Fein 2023-09-23 (토) 18:26 7개월전 신고 주소
윤곽 양악말고 없지
야호야휴 2023-09-23 (토) 23:35 7개월전 신고 주소
얼굴형이 갸름한데 연예인같은 윤곽안나오는건 오히려 깎을게아니라
피부표면에 나타날 윤곽,골격이 부족한거아닐까요?

야호야휴 2023-09-23 (토) 23:40 7개월전 신고 주소
얼굴살이 없는데 턱라인이 뭔가 부족하다하신거보면
턱 양쪽뼈가 상대적으로 작은 하악왜소증이라해서 보형물넣어서 윤곽나타내는수술잇어요
솔직히 웬만한 남자 광대 깎을정도로 나온사람들 없는거같은데 왜그렇게들 깎아대는지모르겟음
광대깎으면 광대에잇던 근육,지방 볼륨들 내려와서 부가적 절개/리프팅 시술,수술 안하면 턱라인 더 쳐져요
hi