• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

턱끝 전진술 12일차 인데 어떡하죠 도와주세요

무턱고민중 2023-09-22 (금) 19:09 7개월전 703
안녕하세요 턱끝전진술을 받은 사람입니다
성형 자체가 처음 이어서 그런건지 부작용 인건지 잘 몰라서요
이제 12일차가 되었습니다 실밥도 뽑고 했는데 여러 문제가 있습니다 t절골술이 아닌 턱 자체를 옆면으로 잘라서 앞으로 뺐습니다
1. 턱 안쪽 입몸 근육이 엄청 당김
2. 말 할때 턱에 뭔가 달린것 처럼 느껴짐
3. 남들은 붓기가 10일차면 많이 빠진다는데 아직 타노스네요 (수술이 실패했을까봐요 ㅜㅜ 주걱턱에 붓기 가득입니다
4. 웃을때 위의 입몸이 많이 보이는것 같습니다
5. 아랫입술이 윗입술보다 더 튀어나왔네요 붓기때문인거같기두하고 애매합니다
 혹시 받으셨거나 정보 알고 계신분들있으면 알려주시면 감사합니다  도와주세요.. ㅠㅠ

493,586
2,191,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
깊은얼굴 2023-09-22 (금) 19:12 7개월전 신고 주소
턱안쪽은 아랫턱 앞쪽 근육들을 말씀하시는 건가요? 턱 근육을 묶어서 살처짐을 예방하는 술기가 있다고는 들었는데 이건은 이부 성형술 처럼 앞으로 빼서 그런 케이스는 아닌거 같고… 아마 턱 끝 절제 할때 아랫턱 근육들을 자르고 들어가느랴 근육 손상이 있어서 그런 것 같아요. 혹시 모르니 심해지면 병원에 전화해서 문의 해보시는 것을 추천드려요

무턱고민중 작성자 2023-09-22 (금) 19:43 7개월전 신고 주소
감사합니다 근육 손상만 아니길 기도하네요 ㅜㅜ
야호야휴 2023-09-23 (토) 23:24 7개월전 신고 주소
지금 문제된다고 생각하는거 시간지나면 다 없어져요 걱정 ㄴㄴ;
12일차면 아직 상처도 다 안아물엇는데...

무턱고민중 작성자 2023-09-24 (일) 06:46 7개월전 신고 주소
그랬으면 정말 좋겠습니다 !!  후기 읽어보니 다른경우도 있어서 걱정이 커졌네요
냠냠념먐 2023-09-26 (화) 00:56 6개월전 신고 주소
턱끝전진술은 또 처음들어보는구만
이얏후후 2023-09-26 (화) 17:13 6개월전 신고 주소
그게머징

무턱고민중 작성자 2023-10-01 (일) 06:20 6개월전 신고 주소
턱쪽을 티절골술이 아니라 그대로 앞쪽으로 잘라서 붙혔다고 하시더라고요
업부부 2023-09-27 (수) 17:51 6개월전 신고 주소
아직 망햤다고 보긴 이른듯

무턱고민중 작성자 2023-10-01 (일) 06:20 6개월전 신고 주소
저도 기도 하고 있습니다..
가사 2023-09-29 (금) 18:05 6개월전 신고 주소
일단 회복부터 하고 너무 걱정 마요 아직 수술한지 얼마 안 지났잖아요

무턱고민중 작성자 2023-10-01 (일) 06:19 6개월전 신고 주소
그쵸..? 너무 걱정이네요. 지금 붓기는 좀 빠졌는데 턱 안쪽 입몸쪽은 아직 많이 당기네요 ㅠ. ㅠ
예살이 2023-10-01 (일) 21:19 6개월전 신고 주소
수술하고 계속 몇달동안 붓기빠지면서 계속바뀌니까 좀더 기다려보는게...
소미표 2023-10-04 (수) 20:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무턱고민중 작성자 2023-10-04 (수) 20:42 6개월전 신고 주소
지금 턱만 살짝 뭉뜩하게 남았구  전반적으로 많이 빠졌어 3주차!  엄청 걸어야해 걸으니까 하루가 다르게 빠지더라
이 잔붓기 얼굴 길어보이는거는 6개월에서 1년 걸린다더라
근데 턱에 뭐 달린거 같은느낌이랑 입몸땡기는거는 아직두 그래 ㅜ
쿠키즈 2023-10-07 (토) 05:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무이모이 2023-11-22 (수) 12:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌아알 2023-12-18 (월) 09:08 4개월전 신고 주소
지금은어떠세요?!
hi