• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 계획!

아삭아삭당근 2023-09-20 (수) 06:58 7개월전 323
21살이고 곧 전역을 앞두고 있습니다
입대하기 전부터 코성형을 전역후에 꼭 하려고 마음 먹고 있었는데 막상 전역을 앞두고 알아보려고 하니 주위에는 성형을 해본 사람들도 없고 다른 어플도 눈팅만 하다가 이제는 직접 알아보고 싶어서 성예사 어플을 알아보게 되었어요
제가 하고 싶은 성형은 코성형,그리고 눈썹뼈 절삭인데 등업을 해야만 볼 수 있는 게시물들도 있어서 ㅠㅠㅠ 직접 글을 쓰게 되었습니다 코성형과 눈썹뼈 절삭을 같이 할 수 있는 병원과 대충 같이 했을때 드는 비용을 대략적으로 알고 싶습미다..! 너무 너무 간절합니다 ㅜ

527,226
2,060,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
찾아갈게요 2023-09-20 (수) 14:50 7개월전 신고 주소
눈썹뼈 절삭은 잘 모르지만 곧 전역이면 코는 군인 이벤트도 참고해봐 ㅇㄷㅅ도 국군의날 이벤트 중이더라고

아삭아삭당근 작성자 2023-09-20 (수) 16:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찾아갈게요 2023-09-21 (목) 09:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱포로리 2023-09-20 (수) 15:37 7개월전 신고 주소
눈썹뼈 절삭은 잘알아봐야하는거같어
잼니2 2023-09-20 (수) 17:43 7개월전 신고 주소
일단 어플은 걸러라..
링고피치 2023-09-21 (목) 14:59 7개월전 신고 주소
어플 거르라는 말도 많은데 전 어플로 사진후기를 주로 봐서 ㅋㅋㅋ 적당히 도움받고 가격 알아보는 건 좋은 것 같아요 눈썹뼈절삭은 첨들어보는데 그런 수술도 있나보네요..
baetrace 2023-09-23 (토) 23:39 7개월전 신고 주소
나도 어플보고 상담받았는데 그 병원 포트폴리오 모델이더라..ㅋㅋ
좋은하루123 2023-09-30 (토) 06:19 6개월전 신고 주소
어플에서 뽑을것만 쏙쏙 빼먹는건 좋은거 같아요 아무래도 후기 사진은 많아서 ㅋㅋ
이성적인남자 2023-10-12 (목) 12:31 6개월전 신고 주소
눈썹뼈 절삭은 처음들어보네 많이하나...?
hi