• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈꺼풀 쳐진건 어떻게하죠

머랄카 2023-09-19 (화) 14:45 7개월전 202
쳐진 눈꺼풀이 고민인데

특히 눈끝이 많이 쳐져서 고민입니다

성형티 많이 안나면서 눈이 또렷해졌으면 좋겠는데

어떤 수술 방법이 제일 적합할지....

수술방법이랑 병원 추천 부탁드립니다.

그리고 회복도 빨랐으면 좋겠네요

2,309,102
1,993,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메리수 2023-09-19 (화) 16:04 7개월전 신고 주소
거의 눈매교정으로 해결이 되는 것으로 압니다
절개보다 비절개가 회복이 빠르구요
야호야휴 2023-09-23 (토) 23:10 7개월전 신고 주소
윗커풀이 두꺼우면 쌍커풀해도 쏘세지눈처럼 부담스럽게 못생기게됨
보통 남자들 쌍커풀 안한다고하면 추천받는게 이마거상, 눈썹하거상, 무쌍눈매교정
남자눈 아이돌같이 화려한거 싫으면 웬만하면 상담받으면서 자연스럽고 보존적이고 안전적으로 하는곳추천드림

야호야휴 2023-09-23 (토) 23:32 7개월전 신고 주소
눈끝이 처진사람들보면 윗커풀이 아랫커풀보다 볼륨이 더 나와서 그림자때문에 더 우울해보이는경우가 잇는데
쌍커풀이나 화려한거 싫다고하셧으니까 윗커풀 지방근육 걷어내는방향으로 잡으면댈듯
눈매교정중에 쌍커풀라인 없이 무쌍눈매교정도 잇어요
측두거상이나 실리프팅으로 눈매자체를 조금 올리는 수술도 잇긴함
네오아도니스 2023-09-25 (월) 10:30 7개월전 신고 주소
눈매교정을 많이 하는거 같아보이던데 저도 눈매교정을 받아야하나 싶더라고요..수술방법들이 다양해보여서 일단 상담가보려고요...제가 알아본 곳 중에서는 이현택이 눈전문으로 봐주는 곳이라 괜찮아보였어요
hi