• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

나이 30후... 안면윤곽 고민된다ㅠ

상후이 2023-09-18 (월) 14:20 7개월전 350
윤곽 하고 싶은데, 뼈를 깎는거라서 나이를 고민하지 않을수가 없네ㅠ

30후나 40초에 한 사람들 있어?

남잔데 왜 이제와서 이걸 고민하는지....

하는게 맞는건지 고민이야ㅠ

눈은 안검하수가 심해서 고등학교때 안과에서 했는데 한쪽이 다 풀려서 다시 해야될 것 같고

하여간 요새 고민너무 많아서 여기 처음 가입하고 글 올려봐.

나이 많은데 나처럼 고민하는사람들 있나 ? 정보도 같이 알려주면 고맙고!

2,017,502
1,973,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
첵스초코 2023-09-18 (월) 15:38 7개월전 신고 주소
요즘 40대 초면 형이더라구요 응원합니다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Caesar90 2023-09-18 (월) 18:12 7개월전 신고 주소
저두 빠른 나이는 아니라 고민되요 하면 좋을것 같은데 무섭기도 하고
냠냠념먐 2023-09-26 (화) 00:57 6개월전 신고 주소
나이가 중요하진 않지만 사회생활이 있다보니까 고민되긴할듯..
이건 조언하기도 힘들어
낭낭우우 2023-10-03 (화) 22:16 6개월전 신고 주소
비추..굳이..?
사랑별하늘 2023-10-07 (토) 23:22 6개월전 신고 주소
저도 고민이라.. 결정 화이팅입니다
hi