• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자코성형]

남자 코성형 발품 리스트 확인좀 ㅠㅠ

박뭉뭉이 2023-09-16 (토) 11:28 7개월전 620
ㄹㅂㄹ, ㅁㅌ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅋㅇ 일단 상담예약 잡힌건 이렇게 4곳이구요 ㅇㅂㅈ는 상담만 11월까지 밀려있다고 해서ㅠㅠ
 아직 상담예약은 안잡혔구요
ㅈㅇㅈ도 남자코성형 얘기많던데 아무래도 원장이 많은 대형같아서 조금 불안합니다ㅠ
ㄹㅂㄹ는 근데 대표원장님은 수술밀려있어서 못하구  ㄱㅊㅇ원장님께 받으면 코 이벤트가로 할인된다고 하는데 후기도 별로없고
특히나 남자 코 후기는 없어서 뭔가 고민되네요ㅠㅠ ㄹㅂㄹ 많이 들어봤는데 그건 대표원장님이 잘하셔서 그런것 같구...
마지막으로 압구정 ㅇㅈ도 상담예약 잡아놨는데 여기는 CT를
안찍는다고 하던데 수술전이나 상담때 CT를 찍어야 정확하게 할수있는거 아닌가요? ㅠㅠ아무튼 괜찮은 병원들일까요?!

2,511,912
2,099,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Kwsw 2023-09-17 (일) 11:43 7개월전 신고 주소
상담할때 ct찍는병원에 가는게 좋을듯해요
사과나무쪼앙 2023-09-18 (월) 10:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복리 2023-09-18 (월) 11:50 7개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ남자들 많이가긴함 대형느낌은 아닌데?? ㄱㅎㅇ원장아님 ㄱㄱㅇ 원장으로 보면될듯
까라까 2023-09-18 (월) 13:30 7개월전 신고 주소
기능 수술할 거 아니면 ct큰 필요 없는 걸로 알아
맛있는거먹을ㄹ 2023-09-18 (월) 15:50 7개월전 신고 주소
웅 기능 수술하는거 아니면 CT로 나오는거 없음..ㅠ 비중격도 안나오고.. 리스트는 다 유명한 곳이니까 일단 상담 다녀와보고 비교해서 병원 찾아봐
이젠젤 2023-09-18 (월) 16:01 7개월전 신고 주소
ㅋㅇ 남자 직선라인 잘 살려주는데 잘 본 거 같구 나도 기능해서 ct찍었지만 기능 안할거면 굳이 ct 안찍어도 되는걸로 알아
니가미워 2023-09-18 (월) 16:34 7개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈ 취소건 있으면 연락달라해봐
이쁜이성형 2023-09-20 (수) 17:36 7개월전 신고 주소
남자코 ㅂㅇㅂ ㅁㅎ 괜찮던데 지금 고른 곳들 고민되면 추가로 더 알아바바
더알아와 2023-09-24 (일) 20:38 7개월전 신고 주소
Ct로는 비중격 연골 사이즈 정도 알 수 있어
hi
검색목록 목록 글쓰기