• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

그냥 친구잘된 곳에서 하려구요ㅋㅋㅋㅋ

와이키 2023-09-15 (금) 15:35 7개월전 294
상담이 중요하다해서 나름 괜찮다생각했던곳 다녀봤는데 얘기들어보면 다 맞는말이고 좋은말들이라 어느한곳 정하기가 어렵더라고요 남자다보니 남자후기가 그렇게 많지도 않아서 후기보고 정하기도 어려웠고.... 그래서 그냥 내 눈에 보이는 정답을 믿고가자 해서 친구가 수술한 카라멜에서 하기로 했어여 제가 갔던곳들은 다 1인병원들인데 원장님 한분이 상담 수술 진료???다 하다보니 대기도 길고 바빠보이고 지쳐보이더라구요 그나마 카라멜이 편안하고 길게 잘 상담받았던 것도 있고 지인할인을 해주셨는지 비용적으로도 가장괜찮았네여... 머 트임도 하고 이거저거 하는게 아니여서 그럴수도잇슴다

1,476,041
166,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
찾아갈게요 2023-09-15 (금) 16:30 7개월전 신고 주소
난 주변에 한 사람이 없어서ㅠㅠ 혼자 손품 파는 중이야..ㅋㅋ
죽푸바오 2023-09-18 (월) 07:09 7개월전 신고 주소
어딘지 알려줄수있어?
Caesar90 2023-09-18 (월) 18:21 7개월전 신고 주소
주변사람 잘된곳이 안전빵이긴함
별서주 2023-11-06 (월) 20:44 5개월전 신고 주소
주변에서 잘 된 곳이 안전하긴 해
hi