• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코 하고나서 7개월이 지났네요

김딱뚝딱 2023-09-15 (금) 12:03 7개월전 295
눈코랑 지방이식을 같이 받았습니다
초반에 수술하고 좀 힘들었는데 시간 지나고 나니 같이하길 잘한것 같습니다
휴가가 길지 않아서 같이 수술 받은건데
지나고나니 한번에 끝내는게 편한거 같기도 하고... (개인적인 의견입니다^^;

눈은 쌍꺼풀+트임도 같이받았는데요.
시간 지나니까 라인도 잘 잡히고 자연스럽네요.
코는 매부리 다듬고 콧대, 코끝까지 하니까 확실히 더 인물이 사는듯 합니다.ㅎ
이목구비가 진짜 중요하다는 생각을 많이 했네요.
다행히 수술후 후유증이나 부작용이 없어서 마음이 많이 놓이고요.
디에이는 수술후에 경과담당 실장님까지 배정되더라구요. 신기했습니다.
초반에는 수술하고 걱정되는 부분이 많아서
병원에 자꾸 물어보고 귀찮게 했는데 조금 늦어도 답변 다 해주고,
친절하게 대해줘서 실장님한테 고맙게 생각하고 있습니다.
지금도 많이 자연스러운데 1년 넘으면 더 자연스럽다고 하니까 좀더 지켜보려고 합니다.

15,009
2,017,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슈이러 2023-09-15 (금) 17:16 7개월전 신고 주소
눈코 같은 원장님한테 하셨나요? 정보좀 부탁드립니다.
박뭉뭉이 2023-09-16 (토) 11:22 7개월전 신고 주소
부럽다 나도 잘되면 좋을텐데
Fein 2023-09-23 (토) 18:28 7개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 인기많은 이유가 있긴있나보네
hi