• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

모아이석상...닮음...ㅋㅋㅋㅋ

이잌나 2023-09-15 (금) 07:27 7개월전 395
중안부 길면... 노답인가요?
가운데가 길어서 친구들이 모아이석상이라고 부르는데;;
코나 눈은 성형하면 되고 얼굴 뼈도 깎으면 되는데
중안부 길면... 성형으로도 답이 없나요..?
인중축소? 이런거도 하긴 하던데...
ㅎ .... 답답하네요

댓글 6건
creative18… 2023-09-15 (금) 10:23 7개월전 신고 주소
제 생각에는 본판에 조금씩 맞춰서 바꿔나가면 좋을 것같아서 시간이 좀 많이 걸릴뿐이지,, 답이 없는건 아니라고 생각해요
앎미 2023-09-15 (금) 15:27 7개월전 신고 주소
중안부 길어도 코 하고 나면 짧아보이는 사람 있더라고!! 코 끝을 어떻게 높이느냐?!에 따라 다른 것 같아
오오미즈 2023-09-17 (일) 08:44 7개월전 신고 주소
양악밖엔 답이없죠
푸른말 2023-09-19 (화) 20:31 7개월전 신고 주소
답이 없는 얼굴은 없는듯요!! 그에 맞춘 스타일 고수하시면 될거같아요!
야호야휴 2023-09-23 (토) 23:46 7개월전 신고 주소
중안부는 어떻게 할수잇는게 없어요 인중축소는 진짜...아님..;;
사진이없어서 모르겟는데
중안부를 짧아보이게하는 착시효과목표로 여기저기 손보면서 성형계획세워야댐...
냠냠념먐 2023-09-26 (화) 00:57 7개월전 신고 주소
모아이 남자답고 좋잖어
hi