• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형한 사실 남한테 말하기 좀 창피함

어너미주 2023-09-15 (금) 02:46 7개월전 448
대학생이고 코성형은 잘됐는데
동기들한테 코 성형 한거 알리고 싶지 않아서
피해다니는 중…
원래 남 눈치 많이 보는 편이기도 하고
남자성형에 대해 내 자신도 부정적으로 생각했어서서 그런 편인거 같음
나같은 사람 있음..?

556,195
1,616,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
덤블도어다 2023-09-15 (금) 03:27 7개월전 신고 주소
맞아.. 남자는 확실히 그렇더라
커트보네것 2023-09-15 (금) 04:18 7개월전 신고 주소
앵 난 그걸로 대화 먼저 푸는디

어너미주 작성자 2023-09-15 (금) 10:18 7개월전 신고 주소
내가 자존감이 좀 낮아서 그런가봐
creative18… 2023-09-15 (금) 10:24 7개월전 신고 주소
확실히 그런건 있는듯... 하면하는건데 뒤에서 좋게 안보는사람들이 있음
오늘따라마라샹궈가먹… 2023-09-15 (금) 14:06 7개월전 신고 주소
근데 그것보다도 자기 얼굴이 마음에 들어지면 난 득이 더 크다고 생각해
앞으로 잘나려고 하는 거 아니겠어?
오오미즈 2023-09-17 (일) 08:44 7개월전 신고 주소
잘되면 된거죠 ㅎ
두둥탁 2023-09-17 (일) 14:55 7개월전 신고 주소
나도 그런생각있었는데 생각보다 못알아보더라고 그래서 그냥편하게 ㅋㅋㅋ

어너미주 작성자 2023-09-17 (일) 15:28 7개월전 신고 주소
보통 남한테 관심이 잘 없긴한거 같아요
Caesar90 2023-09-18 (월) 18:18 7개월전 신고 주소
확실히 남자라서 더 그런게 있긴함
로록 2023-09-19 (화) 10:16 7개월전 신고 주소
맞아요 저도 그런거 있어요 ㅎㅎ 근데 상대가 혹시?? 이러면 그냥 말하는편..먼저는 안해요
탱탱포로리 2023-09-20 (수) 15:40 7개월전 신고 주소
나이먹으면 더심해지는듯 남자답지못하다는 인식이있다보니
릴환 2023-09-22 (금) 21:03 7개월전 신고 주소
그것도 너의 자랑이야 바꾸고싶은 마음이랑 재력이있으니까 하지
냠냠념먐 2023-09-26 (화) 00:58 7개월전 신고 주소
그냥 조용히 다녀야지 ㅋㅋ
dbjsazc 2023-10-13 (금) 13:29 6개월전 신고 주소
나도 하고나서 걱정이긴 하다 ㅠ
모던클래식 2023-10-17 (화) 01:20 6개월전 신고 주소
잘되면 장땡이죠 ㅎㅎ
뽀리야놀자 2023-10-31 (화) 20:31 5개월전 신고 주소
티안날수가 없긴하죠….ㅋㅋ
hi