• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅍㄹㅇㅂ 눈 발품 후기 / 다음 발품 병원 알려줘!

토니토니초파 2023-09-15 (금) 00:50 7개월전 520
오늘 ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅎ 발품 다녀왔어

6시 반에 갔는데 크게 기다리진 않았어
몇 분 안 기다리다가 실장님 만났고
원장님 상담 마치고 실장님 들어올 때까지 조금 기다렸지만(15분 정도였을까?) 결론적으로 전반적으로 기다린 느낌은 없었음

실장님과의 대화도 좋았어
고치면 좋아질 거고, 그렇다고 유도는 하지 않는
딱 그런 태도

원장님도 눈 보시더니 바로 졸린눈이고, 절개 필요한 눈매교정이라면서 라인 잡아주심
설명이 길진 않았으나 해줄 말은 다 해주셨음
질문 있냐고 물으셨는데 크게 물어보진 못함. 사실 머릿속으로 정해지진 않았어서 ㅋㅋㅋ
다른 후기들에도 적혀있지만 바빠보이기는 하나 자신있는 인상이었음
여담이지만 집에 돌아와서 눈 보니 이제야 말하신게 이해됨

다시 실장님 만나서 이야기했는데
내가 좀 망설여하니(머릿속에 그려지는 게 없으니) 수술한 눈 보여주면서 설명해주심.
실장이니까 당연히 좋은 쪽으로 말할 수밖에 없겠지만 그렇다고 거짓말하는 것도 아닌 느낌.

결론적으로 믿음은 가나 아직 발품 첫번째라 고르지는 않을 상황, 성예사 통해서 더 찾아볼 예정

가격을 글에다가 까도 되는 건가..? 내가 아직 성예사 너무 초보다.. 비밀글로 요청하면 정가랑 후기할인 가격 쓸게 혹시 댓글로 까도돼~ 말해주면 수정해서 까던가 하겠음

* 남자 눈(특히 눈매교정) 잘하는 곳 있으면 알려주면 고맙겠어! 발품 돌아보고 후기도 쓸게

댓글 19건
배치기의치기 2023-09-15 (금) 10:46 7개월전 신고 주소
혹시 비댓으로 비용 공유해줄수있을까? 여기 후기 괜찮더라고...

오늘따라마라샹궈가먹… 작성자 2023-09-15 (금) 11:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케이1578 2023-10-14 (토) 19:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이시앙 2023-09-15 (금) 16:39 7개월전 신고 주소
발품 후기 잘봤어 병원 정하는데 도움될거같아! 나도 괜찮으면 가격 공유 부탁해

오늘따라마라샹궈가먹… 작성자 2023-09-15 (금) 16:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런지99 2023-09-16 (토) 22:04 7개월전 신고 주소
나도 혹시 비용좀 비댓으로 알수 있을까?

오늘따라마라샹궈가먹… 작성자 2023-09-17 (일) 02:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노밍 2023-09-17 (일) 11:40 7개월전 신고 주소
후기 고마워~

오늘따라마라샹궈가먹… 작성자 2023-09-18 (월) 13:17 7개월전 신고 주소
응!
booyam 2023-09-18 (월) 09:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘따라마라샹궈가먹… 작성자 2023-09-18 (월) 13:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는명가 2023-09-18 (월) 12:55 7개월전 신고 주소
비용 공유좀 부탁해요!

오늘따라마라샹궈가먹… 작성자 2023-09-18 (월) 13:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kidss 2023-10-01 (일) 14:45 6개월전 신고 주소
저도 알려주세요.
eieimoa 2023-10-03 (화) 22:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
neooman 2023-10-16 (월) 09:04 6개월전 신고 주소
여기도 남자눈 후기 많던데 정보 공유 고마워!
금은도끼 2023-10-22 (일) 21:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머엉냥 2023-12-08 (금) 18:22 4개월전 신고 주소
저도 여기 고민중인데 가격 알 수 있을까요?
김정우정우 2023-12-24 (일) 16:18 4개월전 신고 주소
가격 공유 가능할까?
hi