• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

4곳만 다녀봐도 괜찮겠죠?

네오아도니스 2023-09-14 (목) 15:28 7개월전 344
추천해주신 곳들이 정말 많았어서
병원 알아보는데 도움이 많이 됐습니다!
그리고 저는 찾아볼수록 대형보다 개인이 낫다고 생각했는데
보니깐 상담은 섞어서 다녀보는게 나을거 같더라고요
그래서 추천해주신 곳이랑해서
제스타,압구정서울,이현택,아이리스 상담다녀볼까하는데
4곳만 다녀봐도 괜찮을까요?? 좀 적은 편인가요??
4곳도 괜찮은거면 하루에 2곳이 다녀볼까하거든요...

2,223,350
2,197,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
샤임타임 2023-09-14 (목) 16:10 7개월전 신고 주소
4곳정도는 가봐야 좋을듯

네오아도니스 작성자 2023-09-14 (목) 16:43 7개월전 신고 주소
3곳은 왠지 적은 느낌이더라고요..그렇다고 5곳은 좀 많은 느낌이라 4곳으로 알아본건데 다행이네요!!
융푸라우 2023-09-14 (목) 16:20 7개월전 신고 주소
적은 편은 아니고 보통 그정도 보는 것 같아요 아이리스 전 눈밑지로 상담 갈 예정인데 상담 다녀오시면 후기 부탁드려요ㅠㅠ

네오아도니스 작성자 2023-09-14 (목) 16:45 7개월전 신고 주소
그런가요?? 그럼 적당히 잘 알아본거 같네요~ 다녀오게되면 남겨볼게요
유아휘 2023-09-14 (목) 16:41 7개월전 신고 주소
보통 3~4곳 다녀보는게 무난한거 같더라고요ㅎㅎ 저랑 겹치는 곳도 있으시네요! 4곳이면 2곳씩 다녀보시는 것도 괜찬을거같아요

네오아도니스 작성자 2023-09-14 (목) 16:46 7개월전 신고 주소
그래요? 어느병원 겹치셨나요? 아무래도 상담은 하루에 2곳씩 다녀보는게 좋겠죠??
개냥냥이 2023-09-14 (목) 17:33 7개월전 신고 주소
4곳이면 괜찮지 않을까요? 너무 많으면 더 혼란스러울것 같아서요ㅋㅋㅋ
shsjjw7282 2023-09-27 (수) 16:11 6개월전 신고 주소
다 잘하는 병원이면 굳이 그이상 필요없을듯. 많이 가봤자 고민만 더 되고
수수232 2023-10-09 (월) 12:10 6개월전 신고 주소
4곳이면 괜찮을것같아요!!!
dIwlrma 2023-11-23 (목) 10:36 5개월전 신고 주소
보통 3~4곳 리스트 추리고 결정하면 만족하는 거 같애!
hi