• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 안면 윤곽

코성형햐아지 2023-09-13 (수) 10:32 7개월전 452
남자 안면 윤곽 잘 하는 곳 있을까?
발품 다녀본 곳은 ㅇㅍㅅㅌ, ㄷㅇㅇ

ㅇㅍㅅㅌ는 가격이 비싼대신에 사후 관리까지 해주는 것 갘고 ㄷㅇㅇ는 가격은 저렴한 것 같은데 사후 관리는 잘 모르겠어..

광대랑 사각턱하고싶은데 더 추천해줄 예사 있을까?

2,377,843
1,704,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나살이 2023-09-13 (수) 11:21 7개월전 신고 주소
나는 저중에 두번째 병원 상담다녀왔는데 저기 사후관리 엄청 잘되어있던데... 홈페이지가면 주차별로 뭐뭐해주는지 나와있고 사후관리땜에 여기 고르는 사람도 봄... 그리구 남자들 진짜 많이 가긴하더라 일단 이게 걸리는거면 홈페이지가서 사후관리 함 찾아보궁 두곳만 가본거면 두곳정도만 더 돌아봐도 좋을거같아
수술원해요 2023-09-13 (수) 13:38 7개월전 신고 주소
나는 ㅇㅍㅅㅌ에서 수술한다아 ㅜ 확실히 사후 제한 없이 받을 수 있다는게 끌리긴 했음 효과도 좋고
우디ss 2023-09-13 (수) 13:51 7개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 사후관리 잘해줬음 상담가서 안물어본거면 홈페이지 들어가서 봐봐 주차별로 체계적이게 잘되어있음 수술한지 꽤 되서 가물가물한테 흉터관리 무한이였고 스마트룩스랑 초음파 고주파 다해줘서 회복빨랐음 더보면 ㅂㄹㅇ ㅋㅋ 괜찮은듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
바른먹꺼리 2023-09-13 (수) 15:04 7개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 사후관리가 제일 잘되어있던거 같았는뎅? 원래 큰 병원들이 사후관리가 빡세게 되어있음! 그래서 윤곽처럼 큰 수술은 개인보다는 규모있는데를 많이 선호할꺼야 ㄷㅇㅇ ㅂㄴㅂㄱ ㄴㅌ 이런데!
더부야 2023-09-13 (수) 16:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지리지리지히 2023-09-13 (수) 17:11 7개월전 신고 주소
에이비 유명하지 않나..ㅎㅎ
ㅇㅍㅇㅊㅇㄱ 2023-09-14 (목) 16:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌27 2023-09-15 (금) 20:14 7개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 괜찮은디 아님 ㄴㅌ 갔다와바 난 ㄷㅇㅇ 윤곽 하기루했디><
상후이 2023-09-18 (월) 14:00 7개월전 신고 주소
이미 유명한곳은 너무 광고같은데...
쿸히 2023-09-19 (화) 00:14 7개월전 신고 주소
흠 이왕 수술하는데.... 그래도 사후관리 해주는곳이 낫지 않을까???
탱탱포로리 2023-09-20 (수) 15:41 7개월전 신고 주소
후기사진들이 궁금하네
깊은얼굴 2023-09-22 (금) 19:09 7개월전 신고 주소
저도 비슷 하게 고민중인데 저는 나중에 ㅇㅇㅊ 성형외과 백 원장님한테 상담 받아 본 후 결정 해볼려구요. ㅇㅇㄷ 성형외과도 구강안악면외과 쌤들이 많아서 양악이나 윤곽 많이 한다고 들었어요
hi