• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

일산에서 하는건 좀 그렇지여..?

섭리미 2023-09-12 (화) 22:12 7개월전 298
it 업계 종사하다보니 휴가쓰기도 힘들고 돌아댕기는 일이 많다보니 요번 추석연휴때 해버릴까하는데요..
ㅇㅋㅅ라고 젤 유명한곳 잇는데 나 고딩때부터잇엇으니 13년이상정도,,,,, 꽤나 오랫동안 자리 지키고잇는듯하네요..
눈매 + 앞트임 + 지방빼는거해서 280정도 ..
수술타임 28일날 딱 한자리 남앗다는데 여기서해야되나 강남쪽에서해야되나.. 너무 고민되네요..

답을 알려주세요 ㅠㅠ

2,010,326
2,222,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하하이니 2023-09-13 (수) 08:57 7개월전 신고 주소
강남쪽 몇군데 상담 다녀보세요. 그럼 나중 후회는 없을듯요.
답은 없습니다. 본인 선택만 있죠.. 신중하게 잘 선택 하세요.
니얀 2023-09-13 (수) 09:39 7개월전 신고 주소
여기 알아요 저도 이쪽 살거든요 쌍수한다고 하면 우르르 다 같이가고 그랬었는데 특별히 망한 사람은 없었어요 근데 많이 공장형
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찾아갈게요 2023-09-13 (수) 14:23 7개월전 신고 주소
나는 지방인데 강남쪽으로 알아보고 하려고ㅠㅠ
온새 2023-09-14 (목) 15:50 7개월전 신고 주소
성형외과 유명세보다 의사를 잘 보셔야 해요. 피곤하셔도 하루 날 잡고 서울 쪽 몇 군데 상담 받아보세요ㅠ 홧김에 결정했다 무조건 후회합니다..
융푸라우 2023-09-14 (목) 16:22 7개월전 신고 주소
첨 들어보긴 했지만 후기 사진 같은거 잘 찾아봐요
용진이 2023-09-14 (목) 20:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덤블도어다 2023-09-15 (금) 03:27 7개월전 신고 주소
아무래도 강남이 낫죠..
oaj2wo 2023-10-19 (목) 22:01 6개월전 신고 주소
성형메카 강남으로 가는게 낫지 않을까요
audit 2023-10-23 (월) 21:51 6개월전 신고 주소
나 여기서 10 몇 년 전에 했는데 친구들도 원래 내 모습 기억 안 난다고 합니다.
별서주 2023-11-06 (월) 20:45 5개월전 신고 주소
그래도 강남이 좋긴하지..
덩규니 2023-12-07 (목) 13:35 4개월전 신고 주소
일산이면,,.강남가셔요
hi