• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 할 건데 병원 추천 좀 부탁드려요!

람동 2023-09-11 (월) 15:33 7개월전 522
지금
기린,디에이는 상담부터 별로 였고
제이준 - ㄱㅎㄹ 원장님 (절개)
아이라인 - (부분절개)
그날 - ㅇㄱㅎ(절개)
이렇게 상담을 받았는데 이중에 어떤 원장님이 남자 눈 젤 잘하시나요?
각 원장님 마다 말씀도 다르고 실력도 잘 모르겠어서 고민이에요 ㅠㅠ
혹시 다른 곳도 괜찮은 곳 있으면 원장님 성함이랑 같이 추천 부탁드려요!

2,198,605
1,535,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하하이니 2023-09-11 (월) 16:49 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ-ㅂㅇㅎ 원장님도 유명함.
상담때 라인 제일 마음에 들게 잡아주고 믿음 가는곳에서 해.
정답없음 선택만 있을뿐.

람동 작성자 2023-09-11 (월) 16:52 7개월전 신고 주소
추천 고마워요! 거기도 발품 한 번 해볼려고 해요. 근데 ㅇㅇㅂ도 자연스럽게 해주나요?

하하이니 2023-09-11 (월) 17:00 7개월전 신고 주소
병원보다는 원장님마다 스타일이 다르다고 생각하면 될듯요.
남자눈은 본인이 강하게 화려한걸 요청하지 않는이상 어느병원이든 다 자연스러운걸 추구 하는듯 합니다.

1.라인이 거의 보이지 않는 무쌍 느낌이나
2.라인이 끝만 살짝 보이는 속쌍 

거진 2가지로 나누어 지는듯요.

잘 알아보시고 신중하게 하셔요.

람동 작성자 2023-09-11 (월) 17:14 7개월전 신고 주소
네 감사합니다
체크메이트 2023-09-11 (월) 17:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체크메이트 2023-09-11 (월) 17:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체크메이트 2023-09-11 (월) 17:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람동 작성자 2023-09-11 (월) 17:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체크메이트 2023-09-11 (월) 19:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

람동 작성자 2023-09-11 (월) 21:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이쟈스민 2023-09-11 (월) 17:11 7개월전 신고 주소
ㄱㄹ, ㄷㅇㅇ는 왜 별로였어? 전에 갔었을때 나쁘진 않았는데

람동 작성자 2023-09-11 (월) 17:21 7개월전 신고 주소
둘 다 영업이 일단 너무 심했고 상담도 너무 대충 끝났어서요. 다른 병원과 달리 자세한 설명이나 그런 게 거의 없었어요. 각 원장님들 이름은 모르겠어요.
로아매리큄 2023-09-11 (월) 17:17 7개월전 신고 주소
오옹? 동생 ㄷㅇㅇ가 제일 괜찮았다고 거기서 한다했었는뎅? 원장님 누구한테 받은거야?

람동 작성자 2023-09-11 (월) 17:23 7개월전 신고 주소
원장님 이름을 모르겠어요. 거기 병원에서 추천 받아서 간 건데 여기 사이트에서 추천하시던 분은아마  아니신 것 같았어요. 그리고 실장님이 어떤 일로 인해 많이 조급하신지 모르겠는데 같이 상담 받으러 간 친구랑 저한테 상담 받고 간 후 한 3번 정도 연락 와서는 재촉하는 것 같더라고요. 알아보니 유명한 병원인 것 같은데 다른 원장님한테 상담 다시 받아볼까 고민 중이에요
하이가오 2023-09-11 (월) 17:54 7개월전 신고 주소
별 홍용택원장님이 눈교해주셨는데 잘되서 추천! 강남에 있는데 그쪽 투어하면 추천~

람동 작성자 2023-09-11 (월) 18:28 7개월전 신고 주소
추천 감사해요~ 거기도 한 번 알아볼게요!
성공하즈아아아 2023-09-14 (목) 09:46 7개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㄴ ㅈㅇㅈ원장님께 상담 예약했어요 전
hi