• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

발품 엄청 팔아서 최종적으로 병원을 선택할까 싶은데 많은 도움부탁드려요

벌키 2023-09-08 (금) 23:02 7개월전 479

유명하다는 곳 지인, 카페, 성예사 통해서 엄청 발품 다녀서 최종적으로

신논현역 하나ㅂ (장근ㅇ 원장님)

신사역 자연주ㅇ(고응ㅇ 원장님)

강남역 그날 (김도ㅇ 원장님)

강남역 에디ㅅ (한대ㅎ 원장님 전) 원픽)

순으로 최종적으로 결정하려구 하구요.

남자 코 로도 유명한 것 같기도 하고, 디자인은 화려한 걸 원했지만 발품을 통해 저의 한계는 '자려하게' 인 점 감안하고, 금액대도 거의 비슷 해서 결정이 쉽지 않네요ㅠㅠ

개인적으론 하나ㅂ, 자연주ㅇ 가 제일 고르기가 힘든 감 있어요.

친절한 걸로 치면 고 원장님이 베스트긴 하지만 아무래도 수술 결과물, 실력, 부작용, 블랙 적은게 최우선 이니까요.!!

결정할 수 있도록 많은 도움 부탁드려요

2,036,916
72,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진짜마지막수술 2023-09-09 (토) 10:27 7개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 ㅂㄹ인거같아

벌키 작성자 2023-09-09 (토) 10:33 7개월전 신고 주소
와.... 감사합니다
북어황태포 2023-09-11 (월) 11:34 7개월전 신고 주소
엥 난 고원장님한테 받구 오히려 잘 되서 만족하는데..블랙이란 말 전혀 첨들어봐
hosii0ii 2023-09-11 (월) 13:03 7개월전 신고 주소
자연주의는 블랙 아니지 않아? 여기에서도 많이 찾고 내 주변 지인들도 고원장님 많이 보던데....?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Kwsw 2023-09-17 (일) 12:19 7개월전 신고 주소
하나ㅂ는 성형외과가 아니라 의원 아닌가요? 의원을 붙인곳은 전문의가 아닐수도 있다고 해서요. 전문의만 ㅡㅡ성형외과 붙일수 있다고 해서요
hi