• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

무쌍

엘빅토르 2023-09-09 (토) 09:34 7개월전 245
쌍꺼플 있는 눈이 너무 부담스러워서 무쌍으로 수술을 하고 싶은데, 무쌍이라고해서 가보면, 완벽한 무쌍은 있을 수 없다고 해서, 결국은, 속쌍 수술 처럼 되는거 같던데;;
완벽하게 무쌍으로 수술이 가능한 병원이 있다면 정말 알고 싶어요~

2,011,954
2,364,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
러시아감자 2023-09-09 (토) 09:50 7개월전 신고 주소
그럼 결국 눈매교정을 해야하는거아님?
엘빅토르 작성자 2023-09-09 (토) 10:04 7개월전 신고 주소
눈매교정이 뭔지 잘 모르는데, 알아봐야겠네 고마어
레츠비 2023-09-09 (토) 20:15 7개월전 신고 주소
병원 여러군데 돌아봤는데 무쌍도 결국엔 속쌍이라고 말씀하시더라고요. 좀 약한 속쌍?

엘빅토르 작성자 2023-09-10 (일) 09:07 7개월전 신고 주소
그럼 속쌍을 무쌍처럼 해주는 병원을 가야하는 거겠죠?
예전에 신사역에 있는 아ㅇ오ㅇ라는 병원이 쌍꺼풀 있는 눈도 무쌍으로 만들어준다고 하고,
남자 눈도, 속쌍 없이 무쌍이 가능하다고 해서 상담을 다녀온적이 있는데,
어떤 원리인지 문의 드리니, 원장님만의 노하우이자 스킬이라고 하시더라구요
그런데 저는 수술 후의 눈 모양이 좀 정확하게 나왔으면 했는데.. 스킬은 있는데, 수술 후 미적인 부분에 대한 확신이 들지 않았고,
대기실이나 수술실이 뭔가 구분된 느낌이 아니고 어수선해서.. 원장님도 바빠보이고 ㅠㅠ
암튼 그래서 그냥 돌아왔는데,
지금 홈피 오랜만에 생각나서 다시 가보니, 남자무쌍성형수술이라는 타이틀?이 쌍꺼풀 없는 눈매교정이라는 표현으로 완전 사라진듯 하네요..

약한 속쌍이 가능한 병원을 찾아봐야겠네요~ 추천해주실만한 곳 있으면 쪽지 부탁으려요~
알파변신 2023-09-10 (일) 02:01 7개월전 신고 주소
눈매교정할때 거의 무쌍같이 라인 잡아달라고 하시면 될거 같네요. 저도 비절개눈교 예정인데 정말 얇게 속쌍 라인 잡아달라고 요청했습니다.

엘빅토르 작성자 2023-09-10 (일) 09:08 7개월전 신고 주소
오!! 혹시 어느병원인지 정보좀 알려주실 수 있나요?
회복이 좀 빠른 수술로 진행하고 싶은데, 제가 눈쪽은 너무 정보가 없네요 ㅠㅠ
비절개가 회복이 좀 빠르죠?

알파변신 2023-09-10 (일) 13:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘빅토르 작성자 2023-09-12 (화) 23:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

booyam 2023-09-18 (월) 09:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알파변신 2023-09-18 (월) 11:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
torions 2023-11-11 (토) 08:11 5개월전 신고 주소
하면 조때요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi