• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

인상이 엄청무섭다는데 해결방법추천점요ㅠ

루니12 2023-09-08 (금) 15:40 7개월전 424

쌍거풀을 없애고 눈을좀더커지게 눈매교정이 어떨까해서요
근데이미 눈을좀뜨면 동공이 다보입니다

2,263,804
2,176,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
등륜 2023-09-08 (금) 15:45 7개월전 신고 주소
눈뜨는힘 부족하면 눈매교정 많이 하긴 하는데 상담가서 물어보는게 가장정확할거같긴해
러시아감자 2023-09-09 (토) 09:41 7개월전 신고 주소
오 근데 눈을 뜨면 동공이 다보이는게 눈자체가 큰거아닌가
엘빅토르 2023-09-09 (토) 10:58 7개월전 신고 주소
인상이 무서운건,
눈의 모양이나, 수술 방법을 통해서 개선해야 하는 부분도 분명 있지만,
저는 왠지 개인적으로 표정 연습도 중요 할 것 같아요~

인상이 무서운 이유 =  무표정 일수도 있거든요

연예인들 중에서도 인상은 결국 표정이라, 표정 연습 많이 많이 합니다~
얼굴 근육을 다양하게 많이 안 쓴 사람들은 절대 표정이 한 번에 안나옵니다.
얼굴 근육 진짜~~ 오랫동안 짱!! 많이 써야해요!!

그래서 성격적인 부분에서 개선을 해도 도움이 많이 될 것 같아요~
혹시 표현에 있어서 오랜시간 수줍음 이 좀 있어서 표현이 많이 없고 무뚝뚝하고 내성적이거나, 잘 안웃는 성격이면
더더욱 얼굴 표현력 등이 굳어져서 인상과 연결 될 수 있어요~

눈 모양 하나만의 개선을 통해서 인상을 바꾸는것 보다, 다양한 표정과 근육의 사용을 통한 개선이 효과가 클거에요!!

루니12 작성자 2023-09-09 (토) 15:36 7개월전 신고 주소
이해가되네요 감사합니다

엘빅토르 2023-09-09 (토) 15:41 7개월전 신고 주소
^^ b
레츠비 2023-09-09 (토) 20:19 7개월전 신고 주소
눈만으로도 변화가 크실거 같습니다.
needb 2023-09-11 (월) 15:21 7개월전 신고 주소
눈때문에 무서워보이시는 건 아닌것같아요 눈은 순한데요?
해골빠가지 2023-09-16 (토) 15:56 7개월전 신고 주소
막 쎄보지진않아요 안웃어서 그런거아닐까요?
hi