• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정이나 쌍커풀 수술 생각 중인데 병원 고민이 많네요

세르코 2023-09-07 (목) 15:47 7개월전 293
크게 졸려 보이는 눈은 아니고 한 쪽눈만 속쌍커풀 얇게 있어서 수술 생각 중인데 고민되네요

압구정

강남

이 정도 돌아다녀보면 충분할까요??

쌍커풀만 해도 될련지
아니면 수술하는 김에 눈매교정 까지 같이 하는 걸로 알아보는게 좋을지도
고민 중...

2,239,090
2,606,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하하이니 2023-09-07 (목) 16:57 7개월전 신고 주소
나중 수술해도 다른 병원에서 했으면 어땠을까? 라고 생각 들거야. 게임처럼 되돌릴수 없으니까ㅎㅎ

상담 가서 라인 맘에들게 잡아주고 느낌 오는데에서 하는게 맞는거 같아.

후기도 참고하고!!
알파변신 2023-09-07 (목) 21:49 7개월전 신고 주소
남자는 속쌍에 눈교가 최고지
데일리일상삶 2023-09-08 (금) 16:01 7개월전 신고 주소
난 세군데만 돌아보고 ㅇㅇㅂ에서 했어! 상담가서 진단 받아보는게 정확할듯
러시아감자 2023-09-09 (토) 09:44 7개월전 신고 주소
아.. 나랑 비슷하네 근데  대형병원을 가도 되는지 나도 고민중..
엘빅토르 2023-09-09 (토) 10:59 7개월전 신고 주소
속쌍 눈교 병원 추천좀
레츠비 2023-09-09 (토) 20:18 7개월전 신고 주소
3-4군데 돌면 적당한거 같습니다.
네오아도니스 2023-09-19 (화) 11:36 7개월전 신고 주소
병원은 압구정이나 강남쪽이 많아 보이더라고요~ 눈매교정 여부는 상담 받아보시는게 낫지않을까요?
hi