• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남고딩 눈성형 전후

앞쿠이 2023-09-06 (수) 18:56 7개월전 1415

옛날부터 눈 앞꼬리가 짧은게
스트레스여서 앞트임을 하러
대전에서 병원 세곳정도를 알아보다 지인이
한곳에서 상담을 받았어요 상담을 해보니
앞트임만 하면 안되고 앞트임 눈매교정 쌍수
까지 같이하는걸 추천하길래 처음에는 쌍수는 아예
생각도없었고 쌍수하면 느끼한 눈매될까봐 걱정이돼서
상담할때 최대한 자연스럽게 해달라고 의사쌤과
상담하여 절개 쌍수로 속쌍만들고
앞트임은 3미리 째는걸로 수술을
진행하였습니다 그리고 두달이 지난 지금
성형 전후사진모음해서 근황 남겨요!

114,682
1,231,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Steady 2023-09-06 (수) 23:19 7개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘나왔당
느작없는남 2023-09-07 (목) 02:56 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됬네요
Jand 2023-09-07 (목) 03:58 7개월전 신고 주소
오 눈 하나로 느낌이 확바뀌넹
asd78789 2023-09-07 (목) 15:25 7개월전 신고 주소
진짜 제일 바뀌는 부위가 눈인듯 남자는 굿굿 잘되셨어요
세르코 2023-09-07 (목) 16:02 7개월전 신고 주소
느낌이 확 바뀌었네요 굿
앞이안보여 2023-09-07 (목) 18:46 7개월전 신고 주소
우와...정말 자연스럽고 예쁘게 되셨네요 부럽네요ㅠ
턱수술희망 2023-09-09 (토) 02:05 7개월전 신고 주소
왐매 잘됐네
러시아감자 2023-09-09 (토) 09:46 7개월전 신고 주소
본인이 마음에 들면 다 좋은거지
레츠비 2023-09-09 (토) 20:18 7개월전 신고 주소
잘되셨어요 !
needb 2023-09-11 (월) 15:26 7개월전 신고 주소
수술 잘됐다
람동 2023-09-11 (월) 16:04 7개월전 신고 주소
되게 잘 됐네요!
도라방구 2023-09-12 (화) 03:18 7개월전 신고 주소
오 자연스럽다 잘됐어요!
냠냠념먐 2023-09-26 (화) 00:58 6개월전 신고 주소
한게 안한것보다 몇배는 나은듯 ㄹㅇ
호우형 2023-09-27 (수) 17:51 6개월전 신고 주소
잘됐네 ㅋㅋㅋ 축하해
세킹 2023-10-02 (월) 12:11 6개월전 신고 주소
확실히 앞트임까지 하니깐 눈이 확 살아나네 축하해!
수수232 2023-10-09 (월) 12:12 6개월전 신고 주소
엄청 자연스럽네여 축하드려요
oaj2wo 2023-10-19 (목) 22:02 6개월전 신고 주소
잘되셨네요 축하드립니다
andyh556 2024-01-08 (월) 22:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞쿠이 작성자 2024-02-20 (화) 06:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi