• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

찾아볼수록 대형보단 개인이 나아보이는데...

네오아도니스 2023-09-06 (수) 15:28 7개월전 374
상담가볼만한 곳들 찾아보는데
후기 찾아보다보면 상담시간도 중요해보이더라고요...
그런거 생각해보면 오히려 개인병원인 곳으로 다녀보는게
상담시간도 충분하게 받아볼 수 있지 않을까 싶은 생각이 드는데...
혹시 개인병원에서 수술받아보신분들 있나요?
어디서 받으셨는지도 알려주시면 찾아보겠습니다!
처음 받아보는 수술이라 고민도 많고.. 걱정도 많이 되네요..

2,173,988
1,533,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
세르코 2023-09-07 (목) 15:50 7개월전 신고 주소
저도 고민 중인데 개인병원은 폐업이나 그럼 위험도 있지 않을까요??

네오아도니스 작성자 2023-09-14 (목) 14:50 7개월전 신고 주소
그래서 경력있는 곳 위주로 알아보면 괜찮지 않을까 싶더라고요...
러시아감자 2023-09-09 (토) 09:47 7개월전 신고 주소
처음 가는거 잘골라가셈 난 재수술 해야함 ㅠ

네오아도니스 작성자 2023-09-14 (목) 14:54 7개월전 신고 주소
재수술 받으신다는 분들 보면 처음 가는거 잘 가야겠다 싶더라고요...수술하진지는 얼마나 되신거예요?
커피빈 2023-09-12 (화) 14:53 7개월전 신고 주소
적당히 규모있는데서 받았어요 중대형? 정도요

네오아도니스 작성자 2023-09-14 (목) 14:55 7개월전 신고 주소
아...그러셨구나 그러면 상담다녀볼때 섞어서 다녀보는게 나을수도 있겠네요..
freej7 2023-09-12 (화) 18:57 7개월전 신고 주소
추천 받은 곳 있으면 공유점ㅠ

네오아도니스 작성자 2023-09-14 (목) 15:14 7개월전 신고 주소
제가 찾은 곳도 있고 추천받은 곳도 있는데 제스타,압구정서울,이현택,아이리스 이렇게 괜찮은거 같더라고요! 일단 4곳 생각중이에요!
키키눈누 2023-10-23 (월) 21:11 6개월전 신고 주소
나도 대형보단 개인위주로 보고 있어,,
hi