• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 고민중입니다

카누누 2023-09-01 (금) 03:07 8개월전 543
첫수술이고 보형물말고 자가진피나 연골 써서 수술 생각중인데 추천해주실 병원 있나요ㅠㅠ? 코젤코나 카젤코도 알아보고 있는데 정보가 너무 없어서요 부작용이 최대한 안생기게 수술하고 싶어서 혹시 코성형 하신분들중에 추천좀 해주세요

2,297,098
2,280,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이젠젤 2023-09-01 (금) 16:53 8개월전 신고 주소
무보형물은 콧대가 좀 있어야 괜찮게 나오는데 부작용 우려는 좀 적죠 코원 추천드릴게요 저 수술 받았고 문제 없이 지내고 있어요 원장님 코 전문으로 보십니다
먀냐냐녕 2023-09-02 (토) 17:20 8개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 괜찮은 거 같아요
어현 2023-09-04 (월) 07:51 8개월전 신고 주소
저도 같은 느낌으로 고민중인데 ㄱㅇㅈ도 그런쪽인거같더라구여

우드미 2023-09-18 (월) 03:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남코코남 2023-09-04 (월) 21:01 8개월전 신고 주소
자기 코 상태에 맞게 잘 하시는 원징님들이 따로 있는 것 같아요
보병갓 2023-09-05 (화) 21:19 8개월전 신고 주소
나 보형물로 코수술 4~5년차되가는데 생각보다 괜찮아!!
개냥냥이 2023-09-14 (목) 17:41 8개월전 신고 주소
제가 알아본 병원중에 무보형물 사용해서 과하지않게 해주는곳도 있더라고요~ 혹시 모르니 참고해보세요 ㅇㄷㅅ입니다
릴환 2023-09-22 (금) 21:06 7개월전 신고 주소
첫수술 잘 알아보고가 ㅜㅜㅜ 친구말 절대듣지말고 너의 선택을
hi