• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자코어떻게할까

흡입망맨 2023-09-05 (화) 21:05 7개월전 263
코해야하는데 너무걱정이네 어디서할까 강남쪽에서하는게낫겟지 요즘은 직반보다 직선으로많이하니까 나도상담가서결정하는게좋아보여 계속 코하면 불편하다그래서 걱정인데 추천좀해줄사람어디없나 너무고민이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

166,132
1,993,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
알파변신 2023-09-05 (화) 21:08 7개월전 신고 주소
많이 높이면 불편하다고는 하더라구요. 엎드려서 자는거랑 격투기 못하는거 빼고는 불편한거 없을거 같네요.
화려,자려,자연스럽 에 따라 다르고 원장님 스타일이 달라서 그런거 잘 따져보고 해야됩니다.
보병갓 2023-09-05 (화) 21:17 7개월전 신고 주소
자연스럽게 하는거 강추
iiilliiili… 2023-09-06 (수) 18:02 7개월전 신고 주소
나도 남잔데 자연스럽게 직선으로 할거임 기능미용 둘다 할 생각으로 기린 별 비더뉴 잇츠비 상담 갈 예정
찾아갈게요 2023-09-07 (목) 17:50 7개월전 신고 주소
나도 들어보니까 직선코를 많이 하는것 같더라고.
릴환 2023-09-22 (금) 21:04 7개월전 신고 주소
진짜 유명한병원이여도 원장님 스타일에따라다른거같아
dbjsazc 2023-10-13 (금) 13:58 6개월전 신고 주소
저는 자연스럽게만 하고싶어요
hi