• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

수술하면 효과볼수 있을까?

예븐눈아 2023-09-05 (화) 01:32 7개월전 704

종강하고 12월이느 1월쯤에 쌍수 생각중인데... 물론 전문가랑
상담하는게 가장 좋은 방법이지만 다른 사람 의견도 묻고 싶어서 조언좀 부탁해!
사진찍을때마다 눈이 너무 작아서 보이지가 않기도 하고 눈이 좀 콤플렉스라 수술 생각중이야.

댓글 16건
우기얀 2023-09-05 (화) 02:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예븐눈아 작성자 2023-09-05 (화) 02:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우기얀 2023-09-05 (화) 02:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준서우야 2023-09-05 (화) 02:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보병갓 2023-09-05 (화) 19:58 7개월전 신고 주소
와... 눈 나랑 완전 비슷해 소름..

보병갓 2023-09-05 (화) 19:58 7개월전 신고 주소
너도 함몰눈이구나? 나도 함몰눈인데, 저거 눈썹위에 뼈 때문에 눈살 지방 많아보이는거라고 하드라.
레수고고 2023-09-05 (화) 22:56 7개월전 신고 주소
눈은 안해도 될거같은데 코랑 얼굴 형이 더 중요하지..
느작없는남 2023-09-07 (목) 03:00 7개월전 신고 주소
그게 스트레고 콤플렉스라면 쌍수하면 더 자연스럽게 나올듯
세르코 2023-09-07 (목) 15:51 7개월전 신고 주소
약간 눈두덩이가 두꺼워보이고 졸려보이는 눈이라 효과 클듯?
러시아감자 2023-09-09 (토) 09:51 7개월전 신고 주소
하면 괜찮을거같은데 함몰이여도 눈형태가
needb 2023-09-11 (월) 15:24 7개월전 신고 주소
다른 이목구비가 예쁘면 되게 매력있는 눈이긴 한데 눈 자체는 가로로 길어서 수술하면 결과 괜찮을것같아
097winterw… 2023-09-12 (화) 13:08 7개월전 신고 주소
피부가 좀 두꺼워보이네.. 소세지눈 안되게 상담 받을때 확인해봐
모리스치킨 2023-09-16 (토) 13:54 7개월전 신고 주소
나도 같은 눈이었는데 어제 눈매교정 받았어
세킹 2023-10-02 (월) 12:26 6개월전 신고 주소
나도 같은 눈인데 지금 눈매교정만 받을지 트임도 할지 고민중이거든 ㅜ 난 비절개로 하기로 했어
수수232 2023-10-09 (월) 12:15 6개월전 신고 주소
스트레스면 무조건 해보세여
dbjsazc 2023-10-13 (금) 13:59 6개월전 신고 주소
전 지금 눈 매력잇으신거 같은데..
hi