• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈 잘하는 곳으로 가고싶은데요...

네오아도니스 2023-09-04 (월) 12:40 7개월전 409
아는게 없다보니깐 계속 찾아보고 있긴한데...
상담은 어디로 가보는게 좋을지 모르겠어서요
남자눈 잘하는 곳이 따로 있을까요?
그리고 보니깐 1인 병원인 곳들 위주로 알아보시는 분들도 있던데
대형병원이랑 차이가 큰가요?
어떤 기준에서 병원을 찾아보는게 좋을지 궁금합니다..

1,221,190
1,055,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
linll 2023-09-04 (월) 13:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네오아도니스 작성자 2023-09-06 (수) 15:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이시앙 2023-09-04 (월) 16:07 7개월전 신고 주소
나도 남잔데 ㅋㅋㅋ 눈매교정 잘하는 곳 좀 찾고싶은데 워낙 병원이 많아서 힘들어.. 언급 많은 병원들 찾아서 후기 보면서 대충 리스트 추리고 있어
리스트는 직접 후기사진 보고 짜는게 맞는 듯.. 난 ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅍ ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ 이렇게 보고있는데 아직도 모르겠음 ㅜ

네오아도니스 작성자 2023-09-06 (수) 15:17 7개월전 신고 주소
정말 많네요...
도태된존못아싸 2023-09-04 (월) 17:13 7개월전 신고 주소
이곳 저곳 알아봐도 솔직히 어느 병원이 괜찮은지 분간이 안가서 그냥 맘에 드는 후기 많은 곳으로 고름

네오아도니스 작성자 2023-09-06 (수) 15:18 7개월전 신고 주소
저도 그게 어렵더라고요...그러면 몇군데 다녀보실 생각이세요??

도태된존못아싸 2023-09-07 (목) 11:33 7개월전 신고 주소
저는 눈수술은 3군데 알아봤고 후기 많은 곳으로 골랐씁니다
우기얀 2023-09-05 (화) 02:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네오아도니스 작성자 2023-09-06 (수) 15:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베터리없엉 2023-09-05 (화) 18:12 7개월전 신고 주소
나도 알아볼때 어디서 해야할지 막막했어 추천도 받아보고 직접 알아보기도 했었는데 일단 일찍 상담가는게 도움되더라

네오아도니스 작성자 2023-09-06 (수) 15:23 7개월전 신고 주소
그런가요..? 상담은 몇군데 다녀보셨어요??
inbro 2023-09-08 (금) 16:02 7개월전 신고 주소
보통 눈만 하시는 선생님들을 추천하고 한 3-4 곳 갔었는데 상담 받다보면 공통적으로 말씀 하시는 부분들이 있더라고, 상담하면서 그런 공통된 점들에서 크게 안 벗어나게 상담해주시는 곳만 좀 조심하면 될듯?
러시아감자 2023-09-09 (토) 09:51 7개월전 신고 주소
근데 발품팔기 나름인듯 나도 저번주 7군데 갔다왔는데 전부별로였음
키통 2023-09-09 (토) 23:58 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ 추천 해요 ㅇㅇㄴㅋ 나
수수232 2023-10-09 (월) 12:15 6개월전 신고 주소
여러곳 상담받아보는게 좋을것같아요
키키눈누 2023-10-23 (월) 21:11 6개월전 신고 주소
진짜 많이 다니면 더 헷갈리는거 같아 ㅠ
hi