• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍꺼풀 한 쪽만 할 수 있나요??

양키워너비 2023-09-04 (월) 10:52 7개월전 263

30대 남성입니다.

원래 쌍꺼풀이 두 쪽 다 있었는데 중학교 떄 쯤 눈다래끼가 크게 나고 한 쪽이 사라져 버렸습니다.
없어진 쪽에 미세하게 쌍꺼풀 시작점은 있긴 한데...

짝눈이어도 별 생각 없이 살다가 얼마전에 쌍꺼풀 없는 쪽에 눈다래끼가 엄청 크게 나고
눈두덩이 피부가 죽은 거 같이 거무틱틱 해지고 처진게 확 티가 나서 짝눈이 더 심해졌네요.

한 쪽에 있는 쌍꺼풀이 너무 마음에 들어서 나머지 한 쪽만 하고 싶은데 가능할까요??...

한 쪽만 하면 가격이 더 저렴할까요? 대충 가격대나 회복기간, 잘하는 병원 추천 등등
성형에 대해서 전혀 몰라서 도움 될만한 것들 어떤 것도 좋으니 조언 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ

1,435,700
478,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
개미는뚠뚠오늘도 2023-09-04 (월) 23:19 7개월전 신고 주소
해달라고 하면 해줄텐데 보통은 같이 하더라구
세르코 2023-09-07 (목) 15:51 7개월전 신고 주소
대부분 같이 해줄걸요
러시아감자 2023-09-09 (토) 09:49 7개월전 신고 주소
몇군데 발품팔면 한쪽만권하는데있고 두쪽다 권하는데있음
needb 2023-09-11 (월) 15:25 7개월전 신고 주소
한쪽만도 확실히 요구하시면 충분히 가능하죠 비용도 더 저렴할거구요
hi