• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

인모드 질문

진솔한 2023-09-03 (일) 11:10 7개월전 238
요즘 굉장히 핫탄 인모드에 대해서 질문하려고

열심히 알아봤는데 병원마다 가격이 천차만별이더라고?

비싼건 40가까이 되는데 어떤거 10만원에도 되고

기계가 하는거니까 사람 손을 별로 안타는걸까?

솔직히 성형보다는 시술이니까 안전성은 더 높을 거 같은데

많이 해본 병원이 안정성이 높다고는 하는데 가격이 2배 이상 비싸서
고민이야

2,271,491
1,776,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Csleo1 2023-09-03 (일) 18:10 7개월전 신고 주소
인모드 써마지 울쎄라 같은 피부과 시술이 오히려 사람 손 더 많이타!
코무섭다 2023-09-04 (월) 09:10 7개월전 신고 주소
싼곳으로 가세요->>특히 강남쪽 이벤트로 첫방문 돌아가면서 받았어요 인모드같은경우는 제가봤을때 시술쪽이라 저렴한곳으로 가는게 답인거 같아요
홍캔 2023-09-08 (금) 11:27 7개월전 신고 주소
그거 시간만 잘 지켜서해주는데면 싼데가 가장 좋다고하던데
엘빅토르 2023-09-09 (토) 11:04 7개월전 신고 주소
싼데 비싼데 다 가봤는데,, 진짜 싼데는 무슨 벼룩시장도 아니고,, 사람들 바글바글 어수선에 장난없고,
비싼데는, 확실히 조용하고 세밀하게 여유있게 편하게 해줌
싼게 비지떡인건 어쩔 수 없음.. 걍 큰욕심 없으면 싼데가고,
제대로 된 대우받고 고급스러운데 가고싶으면 돈내고 좋은데 가는거 추천

진솔한 작성자 2023-09-14 (목) 10:34 7개월전 신고 주소
시술 퀄리티는 비슷 비슷 한가요?
하이도 2023-09-09 (토) 17:07 7개월전 신고 주소
1회씩 끊어보셈
사막여우가되고싶은강… 2023-10-13 (금) 14:56 6개월전 신고 주소
사람손을 타긴해도 엄청 못하는곳 아니면 비슷함 엄청 잘한다고 해서 효과가 특별한것도 아니고

정리하자면 걍

너무 못하는곳만 아니면 똑같음
hi